201704231228線上英文家教費用 讓你滑手機也能滑出好英文 線上英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



線上英文家教

嘉義外籍英文家教



生活中心/宜蘭報導

楊媽媽生下3個女兒後,才又懷了兒子,當時的心情很興奮,沒想到發生這種事情,「兒子有去考預官,他有上,去是那年的最後一梯要入伍階段,鑑定結果說是電線走火,一氧化碳中毒, 我這10幾年願望都差不多,他能不能開口,叫我一聲媽媽,不會放棄任何希望。」

如何找英文家教



▲楊媽媽說

屏東外籍英文家教

職場英文面試問題

永遠不放棄希望。





創世基金會羅東分院12日為一群植物人媽媽,提早慶祝母親節,並和蛋糕店推出義賣活動,其中一名楊媽媽,14年來持續照顧38歲的兒子,原來兒子當時住在新北市姐姐家,卻不慎因為電線走火,吸入過多一氧化碳中毒,成了植物人,「我這10幾年願望都差不多,看他能不能開口,叫我一聲媽媽。」

62歲的楊媽媽溫柔對38歲的兒子喊話,「我來看你了耶,母親節快到了,跟媽媽講一講話。」14年來不斷呼喚,就是希望有天能喚醒,原來兒子2003年大學畢業時,借住在新北市的姐姐家,卻因為電線走火,吸入過多一氧化碳中毒,成了植物人,楊父賣掉漁船四處求醫無果,甚至花了100多萬做人體實驗,最後將兒子帶到創世羅東分院接受照顧。



創世基金會羅東分院和蛋糕店合作,義賣3款的母親節蛋糕,包括馬卡龍蛋糕、彩虹蛋糕和客製照片蛋糕,即日起就能接受預購,義賣所得將作為院內照顧植物人的基金,希望可以減少家屬的負擔,民眾可打電話詢問訂購。(電話:03-9533468)

面試英文自我介紹範例



南投英文家教推薦



求職英文面試對話

>英文家教推薦



線上英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!