201704210322希平方看youtube學英文 名人見證哪裡學英文最有效率 希平方看youtube學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



自學英文教材

看電影學英文線上免費

自學英文 雜誌







學英文軟體



警方調查,30歲的吳姓男子於14日上午,駕駛要價300萬元以上的奧迪S4轎車,行經宜蘭市縣民大道和環士東路口時,未待綠燈亮起,就疑似為了搶快直接左轉,遭到開CR-V休旅車搶黃燈的張姓男子撞擊,不僅車頭當場全毀、車內安全氣囊悉數爆開,就連車尾也嚴重變形;而休旅車的前方也嚴重受損,保險桿直接掉落。

台南學英文會話



社會中心/綜合報導

宜蘭縣14日上午發生一起對撞事故!一輛要價300萬元的奧迪S4轎跑車疑似為了搶快左轉,和直行的本田CR-V休旅車撞個正著,造成進口車的車頭當場全毀,受損相當嚴重,而後者的前方也近乎半毀,保險桿直接掉落。所幸,兩車駕駛都只受到輕傷,治療後並無大礙,詳細肇事責任仍待警方釐清。

屏東學英文會話



幸運的是,這起車禍僅造成2名駕駛輕傷,治療後並無大礙,但現場零件四散,一度影響到交通,警方趕緊到場指揮,同時派車把事故車輛吊離馬路。對此,休旅車駕駛表示,「那時

雲林學英文推薦

候是閃黃燈」,而對方是直接從中間車道往左切,所以自己並沒有看到來車。

雖然奧迪車的駕駛違規左轉釀禍,但張男搶黃燈恐怕也有責任,因此肇事責任仍有待員警進一步釐清,只因貪圖一時方便,造成進口的名貴跑車被撞得稀巴爛,修理費恐怕要價不斐,實在得不償失。

▲百萬名車毀!休旅車駕駛:根本沒看到左轉

學英文app iphone

車。(圖/東森新聞,下同)

學英文最快的方式





怎麼學英文比較快

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite