2018111005402018品牌推薦!【紅運當家_12H】天然粉晶 - 芙蓉晶 大顆粒碎石(淨重1000公克)

【紅運當家_12H】天然粉晶 - 芙蓉晶 大顆粒碎石(淨重1000公克)

?期間限定!【紅運當家_12H】天然粉晶 - 芙蓉晶 大顆粒碎石(淨重1000公克)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3301683&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然招財粉水晶碎石(淨重1000公克)





【 粉 水 晶 簡 介 】



粉水晶 (火)屬紅色,主人緣、親和力、戀愛運、愛情運、增進夫妻情感。




粉水晶可以招來桃花,得到美好的姻緣。粉水晶是愛情之石可增強自身氣場裡的粉紅光,對於增加異性緣、人際關係非常的有效。人緣更加暢旺,使人際關係更加的圓潤。



【 粉 水 晶作用 】



粉水晶屬於開朗型水晶,它有助於激發人心中的喜悅和快樂,消除煩躁的情緒,使人心情愉悅。經常接觸粉水晶可以使自己的人緣大開,職場上能夠左右逢源,得主管的信任,也能得到下屬的支持,商場上能夠常遇貴人進而能夠帶來生意緣。

生意場所,擺設粉晶可建立良好的關係,促進生意緣,且有助於降低消費者的警覺性、防備心,能夠放心地購買,是做生意最佳的利器。



可擺聚寶盆晶洞盆栽內魚缸水箱中,能改善人脈,招旺財富運勢。





出貨之前,會先加持淨化過!!





































時事分享



泰國清邁1名獸醫說,一頭大象20日被虎頭蜂群攻擊,送醫不治,這是泰國歷年來首隻被蜂群螫死的大象,牠的嘴巴和眼睛周圍,有超過100處蜂蟄傷口。泰國曼谷椰子網(Coconut Bangkok)報導,20日在泰國北部清邁省有頭成年雌象估計22歲大,被象夫帶到樹林中鏈住,還有一頭小象跟在旁邊,象夫離開後,不料大象疑似撞倒另一棵樹,樹上的虎頭蜂傾巢而出,小象逃回村莊,村民將被攻擊的母象帶回醫治,不過依舊回天乏術。根據報導,獸醫想方設法搶救母象,但牠中毒太深,估計被毒蜂攻擊超過100次,包括嘴巴和眼睛周邊都有蜂蟄傷口,且蜂毒的毒性和眼鏡蛇毒相差不多,獸醫還說,這是泰國歷年來第一頭被蜂群螯死的大象。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite