201807091232春夏新品!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-TL-C-1格-15張-包

【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-TL-C-1格-15張-包

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-TL-C-1格-15張-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289575&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






淋浴門



●本產品使用美商進口素材

●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用通過SGS檢驗合格

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球



力漢建設








內容
  • 其他






折疊式紗門











紗窗




時事分享



國民黨最新人事安排,黨主席洪秀主延攬移民署長莫天虎出任祕書長。黨團副書記長李彥秀表示,聽到人選的當下確實有些驚訝,但她認為,洪秀柱任用過去認識的人是必要的選人方式。同樣為副書記長的許淑華則提醒,莫天虎必須在短時間內了解黨務運作,且強調黨團將會攜手發揮在野戰力。

李彥秀表示,剛得知人選時,確實有一點驚訝,因為過去國民黨的秘書長都是相當熟悉地方運作皇龍建設的人。她認為,洪秀柱所信任的人,都是過去有接觸、認識的,而此種選人方式,也是洪首次擔任黨主席,找出較能配合人選的方法。

李彥秀認為,過去莫天虎在移民署任職時,應曾與洪秀柱有過接觸。而從其在移民署的任職經驗來看,應對新住民議題、政策具備一定程度的專業能力及想法。

不過李彥秀也提醒,兩年後的地方大選、如何在最短時間內了解黨務運作,以及為黨開創新格局,都是莫天虎必須要面對的。她表示,莫天虎要有一套新的想法,並更善加利用運籌帷幄的能力。

許淑華則表示,莫天虎必須要儘快了解黨務運作,以最快速度跟縣市黨部溝通、進行黨務改革,且例如資遣黨工等問題的處理方式,也在在考驗著他的能力。不過她強調,黨團絕對不會有任何抵制,希望能攜手一起發揮國民黨最好的在野戰力。

延伸閱讀


A904E436A229919D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite