201807030310圍爐年菜2018!透氣新品彈力休閒鞋駕車鞋系列↓暢銷排行↓

透氣新品彈力休閒鞋駕車鞋系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→透氣新品彈力休閒鞋駕車鞋系列

陶喜建設


鐵門

●時尚鞋款,好穿好搭

●耐磨大底,舒適自在

●柔軟內裡摺疊紗窗連建建設、透氣不悶熱





透氣新品彈力休閒鞋駕車鞋系列


?款式/顏色:

A款-白/紅/黑/藍

B款-黑色/藍色/卡其色

?尺寸:41/42/43/44

1雙NT$499 原價$999 含運

2雙NT$938 原價$1998含運,平均$469/雙

4雙NT$1756原價$3996含運,平均$439/雙


--------------------------------------------------------------




A款




















好瀚建設





























B款



























商品說明

透氣新品潮流休閒鞋駕車鞋系列

A款

款式:白/紅/黑/藍

尺寸:41/42/43/44

材質:環保PU+高級橡膠大底

B款

款式:黑色/藍色/卡其色

尺寸:41/42/43/44

材質:反絨皮+橡膠大底

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。






時事分享



故事工廠推出黑色人性喜劇舞台劇「莊子兵法」,全劇以莊子豁達思想討論兵法鬥爭,加入密室遊戲設定,題材有趣創新,具有創意。在故事裡,有籌醫療費的國文老師、老婆外遇的小說家、不得志的網紅,還有為求刺激的富家公子,一起參與一場獎金高達千萬的密室逃脫遊戲,他們全都要靠著莊子思想找到脫困的答案。

「莊子兵法」由演員劉亮佐、竇智孔、劉珊珊、李劭婕、郭耀仁、林東緒、吳定謙,飾演背景迥異的參賽者,在密室遊戲顯現社會各階層的生活困境與人性,六名參賽者為了高達一千萬的獎金各懷鬼胎,卻在此遊戲中被迫面對自己的人生難題。

編導黃致凱表示,「觀眾看戲時,不論生活遇到什麼難題,走出劇場都能從自己的精神密室裡走出來」,如同slogan所言「當你無法逃脫,只能選擇灑脫」,有時心境的轉換,也許就能帶自己逃出精神密室。

▲故事工廠新戲,莊子兵法加入密室遊戲。(圖/記者陳維鈞翻攝 , 2017.09.16)

黃致凱說,在現今功利主義社會,或許莊子哲學能讓我們在擺盪的人生中找到平?,觀眾就算沒讀過莊子作品,一樣能從「莊子兵法」劇中感同身受。9月23日《莊子兵法》即將在高雄至德堂上演,呼籲南部的朋友盡早購票,購票請洽兩廳院。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite