201808032128本月潮流夯品!【可得優KW-triO】可攜式塑鋼裁紙機-A4-13300(裁紙)

【可得優KW-triO】可攜式塑鋼裁紙機-A4-13300(裁紙)

?期間限定!萬客隆建設【可得優KW-triO】可攜式塑鋼裁紙機-A4-13300(裁紙)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4771104&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






折疊式紗門



13300/A4/408×176mm

1.採塑鋼材質及桌面縮小一半,方便攜帶及具環保回收之功能

2.板面上有厘米、英吋刻度及紙張尺寸輔助切割,裁切省力方便

3.裁切張數:7 張(0.5 mm) 裁切寬度:306 mm

4.所附壓紙片可保護使用
富立建設者手部安全及固定紙張功用











辦公設備
  • 其它























時事分享摺疊式紗窗



彰化一間國立高中傳出有老師疑因認為學生成績不理想,竟四度趁電腦登錄學生成績時更改學生成績,校方在調查後確認確有此事,除以行政處分記該名老師一大過外,也依偽造文書罪移送法辦。彰化地檢署昨(7)日偵結此案,檢察官認為該師坦承犯行且態度良好,平常教學風評頗佳,因此做出緩起訴處分,另應支付3萬元的緩起訴處分金予公庫。

據了解,這名陳姓教師負責教授該校化學科約6年,緩起訴處分書中指出,去年9月該校期初考試後,陳姓教師發現自己教的二、三年級3個班共133人成績不太好,便在電腦登錄學生成績之時,竄改學生分數,提高4至5.8分:而在去年10月舉行的期中考後,同樣也因為成績不理想,再次竄改三個年級共4個班的學生分數,將其提高7至17分:10月中,又認為二年級某班學生的成績仍然不大理想,因而又竄改非選擇題部分的分數,拉高2至10分。隨後校方接獲檢舉,介入調查陳師竄改成績事件,但陳師竟又在去年11月時再次竄改4名學生手寫答案的成績。

校方經過調查後發現此事屬實,除依學校行政處分記一大過外,也依偽造文書罪將陳師移送法辦。彰化地檢署在昨(7)日偵結此案,檢方認為陳師平常教學風評頗佳,對於犯行也坦承不諱且態度良好,加上所生危害非鉅,因此給予緩起訴處分,另應支付3萬元的緩起訴處分金予公庫。

至於成績遭竄改的學生之權益問題,校方則表示,陳師竄改成績的行為對學生影響較大的應是參加「繁星計畫」的部分,但該計畫採取一、二年級的成績,因此對當時三年級的同學並無太大影響,且一、二年級學生的成績學校都已還原。對此則有家長表示,希望日後學校能加強把關,以免影響升學公平性。

鐵窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!