2018080321232018熱銷品類!【MJ戀愛魔鏡】MJ控制狂防暈眼線液BK999

【MJ戀愛魔鏡】MJ控制狂防暈眼線液BK999

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MJ戀愛魔鏡】MJ控制狂防暈眼線液BK999



連建建設










力漢建設



紗門






品牌名稱
眼妝品項
  • 眼線筆
唇頰品項
  • 唇蜜
底妝品項
  • 粉底液
遮瑕品項
  • 遮瑕膏






摺疊式紗門
















時事分享



由旅日球星李杜軒所主辦的「台日棒球教室」今年將選擇在12月19、20日舉辦,地點在天母棒球場,這次將邀請到軟銀日本一奪冠功臣柳田悠岐、城所龍磨、福田秀平,羅德隊將派出松永昂大,阪神虎隊則是平野惠一連續3年參加。折疊式紗窗

柳田是目前軟銀看板球星,也是李杜軒好友,他去年雖然受到傷勢影響,但今年打擊率3成10,31轟、99打點,14盜壘,曾在2014年完成「333」紀錄。

李杜軒今現身冬盟探望老隊友,他跟茶谷健太、總教練大道典良、投手教練田之上慶三郎等都很熟識,加上他也打過冬盟,因此特別抽空來探望大家。

李杜軒目前也在自主訓練,為明年球季做準備,他預計之後還會前往夏威夷跟鳥谷敬、前田大和等球星一起自主訓練。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite