201807161157年菜預購專區!【御守油飯】古早味專業油飯(600g)★限時搶買

【御守油飯】古早味專業油飯(600g)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【御守油飯】古早味專業油飯(600g)




摺疊紗窗

●傳統古早美味,最原始的台灣好味道

●精選金牌級的麻油,才能做出金牌級的油飯

●傳承阿嬤的傳統滷汁,斗六傳統地方美食

●葷/素任選,滿足您喜好

●嚴選阿根廷魷魚、埔里香菇、黑毛豬,口感好實在



【御守油飯】古早味專業油飯(600g)

品項:葷/素




時事分享

好瀚建設

美國總統大選將於11月8日投票,隨著選情告急,共和黨候選人川普(Donald Trump)在9月份花費7千萬美元(約22億元新台瀚霖建設敦煌建設幣)競選經費,足足是8月份的一倍之多,大多用於競選廣告上。

8月時,民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)競選團隊已在電視廣告上灑了5,200萬美元,她的外圍支持者也花了3700萬美元。但是川普競選團隊則是沒有花費一毛錢在電視廣告上,他的外圍支持者則花了820萬美元。

川普不打電視廣告宣傳戰,而是頻繁透過他的臉書與推特貼文,透過無數次的「讚」與「分享」,帶來巨大的免費廣告效益。

但是根據《華盛頓郵報》報導,在一連串汙辱女性言論被揭穿後,川普民調持續落後希拉蕊,共和黨終於在最後一刻出手投資競選廣告和民調。

川普投資最多的地方在Giles-Parscale網路公司,這是川普數位總監帕斯凱爾(Brad Parscale)所開設,透過提供數位行銷諮詢和販售線上廣告,已從川普團隊賺得2,060萬美元。帕斯凱爾以數據為導向,他曾說:「除非我們確切知道要買什麼、能幫我們接觸到什麼人,否則一塊錢我們也不會花。」

川普競選經費另有2300萬美元投入電視廣告、500萬美元給共和黨大金主梅瑟(Robert Mercer)開設的「劍橋分析」(Cambridge Analytica)數據分析公司,還有50萬給律師事務所。

對於川普這種億萬富豪而言,這點競選經費支出或許不算什麼,但是選舉花費暴增,可以看出川普團隊對於選情告急的憂慮。

折疊紗門

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!