201807130258一試成主顧!【purafit柏尹芙】德國原裝進口發泡錠任選-

摺疊式紗門【purafit柏尹芙】德國原裝進口發泡錠任選

微氣泡與水果滋味使白開水更易入喉,4種口味任選,每日補充身體所需營養,更能活力滿滿、精神充沛!

【purafit柏尹芙】德國原裝進口發泡錠任選"



http://www1.gamepark.com.tw/29Mni








每日放一錠,喝水喝進滿滿營養

檸檬、柳橙、芒果、櫻桃等水果香氣,讓白開水滋味更讚

補充維他命C與多種營養,活力滿滿、精神更佳




乾溼分離 【purafit柏尹芙】德國原裝進口發泡錠

口味:維他命C(檸檬口味)/綜合維他命(柳橙口味)/綜合維他命+礦物質(芒果口味)/鐵+維他命B+C(櫻桃口味)

6條NT$492 原價$594 含運 平均$82/條

12條NT$900 原價$1188含運 平均$75/條

20條NT$1380 原價$1980含運 平均$69/條


北揚建設

















摺疊紗門

皇龍建設


時事分享



位在新北市板橋區的新北市調查處,24日晚間9點多遭人丟擲爆裂物,所幸爆裂物製作粗糙,爆裂物只有燃燒沒爆炸,警衛看見後緊急將燃燒的爆裂物撲滅,並向派出所報案,員警獲報後,連夜逮捕李姓嫌犯,依公共危險、槍砲罪移送法辦。

新北調查處表示,24日晚間9點多,警衛發現有人從圍牆外丟擲爆裂物進來,但爆裂物因製作粗糙,只有燃燒而未爆炸,隨即被警衛撲滅,無造成任何傷害。

警方表示,接獲報案後,立即調閱調查處附近的監視器畫面,並根據附近目擊者描素的嫌犯特徵,迅速將李男於附近巷弄內逮捕到案,李嫌也坦承犯行,供稱因不滿調查處的官員,才會自製爆裂物恐嚇。

警方調查後發現,李男丟擲的爆裂物製作簡陋,只是把鞭炮內的黑色火藥裝進牛奶紙盒內,再裝入小垃圾桶,以報紙淋上的松香水及汽油當作引信,基本上只會燃燒而不會爆炸。事後警方也到李嫌住處進行蒐證,查獲5發子彈、土製爆裂物9個,訊後將李嫌依公共危險、槍砲罪嫌移送偵辦。

不爽新北調查官,自製炸彈丟調查處。(圖/社會中心翻攝)

不爽新北調查官,自製炸彈丟調查處。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite