2018022708282018跟著網紅買年節賀禮!【KissDiamond】SGS認證天然無毒驅蚊手環(4入組 精油片可替換)$折扣$

【KissDiamond】SGS認證天然無毒驅蚊手環(4入組 精油片可替換)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KissDiamond】SGS認證天然無毒驅蚊手環(4入組 精油片可替換)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



高手果然在民間!日本黑板公司ホワイトボード去年舉行一場「黑板畫作」的比賽,邀請全國學生為無趣的黑板增添光彩,從設計、打稿到成果全由學生一手包辦,其中一組學生「化腐朽為神奇」的功力,贏得冠軍。

這場比賽吸引許多人參加,在眾多競爭對手中脫穎而出的是,位於高知縣立高知西高中的組合。獲獎後,甚至受日本樂隊WHITE JAM邀請,利用黑板畫創作出樂團最新歌曲「咲かないで」的MV。

兩人進行圖像構思、創意發想,影片中,一邊將歌詞在黑板左上角進行變化,一邊進行黑板的繪圖,他們的創意和繪畫功力令人讚嘆。

▲日本學生去年的冠軍作品。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite