201601130332台灣總統大選直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!












新頭殼newtalk 2016.01.11 林朝億/雲林報導

>

民進黨總統候選人蔡英文11日在臉書貼出吳念真幫民進黨政黨票催票的廣告。吳在廣告裡呼籲大家政黨票要集中、不要分散,要投給民進黨;不過,吳9日才出席時代力量造勢晚會,並表示希望時力不分區第6名柯一正能當選。對此,吳念真下午受訪表示,他現在立場有點尷尬,因為,廣告是1個月前蔡英文拜託他的。現在,他可能要走進投票所後,才會決定政黨票要支持誰。

蔡英文在臉書表示,每一次聽到吳念真導演的配音,總覺得是她聽過最真誠、感動人心的「台灣好聲音」。

蔡英文表示,從事政治工作的人,應該都要記得,吳導在《人間條件6-未來的主人翁》裡面所說的那句話,「我們改變的世界,將是孩子們的未來」。真心謝謝導演,民進黨一定會加倍努力,不負人民所託,改革國會、改變台灣。

吳在廣告旁白說「人講電腦也會選土豆,所以選票毋通隨便投」,並說國會改革要過半,政黨票一定不能分散。

最後,他重申「我是吳念真,拜託大家政黨票投1號民主進步黨、總統支持2號蔡英文、陳建仁」,明確表態支持將政黨票投給民進黨。

不過,吳念真9日出席時代力量造勢晚會時,卻表達相挺導演柯一正的立場。對於政黨票一事,他呼籲,民眾要相信初心,不要改變,唯有這樣,他的朋友柯一正才能進入國會,「我才有機會當他的辦公室主任」。這段發言也讓外界解讀,吳念真支持將政黨票投給時代力量。

對此,吳念真受訪時表示,他現在是有些尷尬。錄製這支催票廣告,是1個月前蔡英文拜託他的。但現在情勢已經有改變了。所以,他在時代力量晚會呼籲大家投票要「按照初心」。

吳念真說,他很希望柯一正能當選,因為時代力量都是年輕人,如果有一個老一點人做後盾也是好的。

不過,吳念真說,他私心也很希望民進黨不分區尤美女能當選。這就像他幫柯建銘助選,但是,跟邱顯智也是好朋友一樣。

對於現在政黨票要投給誰,吳念真說,他現在還沒決定,可能要走進投票所,才會做決定。

影片即為吳念真配音的廣告內容。 其他推薦文章















好片推薦



白色榮光最終章:地獄犬肖像







改編暢銷日本百萬冊系列小說,系列影劇最終回!醫界正義,到底為誰而戰?

'日本票房飆破8億日幣!震撼描寫醫界不為人知的鬥爭內幕9具屍體、1封恐嚇信…醫學史上最高難度的暗黑謎團即將爆發正當企圖改革醫療體系的政府官員白鳥圭輔(仲村亨 飾),和搭檔心理醫師田口公平(伊藤淳史 飾)再度聯手,致力推動東城醫大研發的的高科技儀器「死因判斷系統」時,卻遭逢了恐嚇事件。兩人收到一封寫著「摧毀東城大學醫院」不具名信件,同時,東京接連發生集體死亡事件,九具連解剖也無法判斷死因的屍體被送進醫院。謎團與恐慌醫界與城市中逐漸發酵,白鳥和田口也隨之面臨了難以突破的困境…。'














標籤: 白色榮光最終章:地獄犬肖像字幕,白色榮光最終章:地獄犬肖像免費看,白色榮光最終章:地獄犬肖像迅雷,白色榮光最終章:地獄犬肖像女主角,白色榮光最終章:地獄犬肖像獎項,白色榮光最終章:地獄犬肖像 youtube,白色榮光最終章:地獄犬肖像 伊莉,白色榮光最終章:地獄犬肖像 BT,白色榮光最終章:地獄犬肖像中文版,白色榮光最終章:地獄犬肖像男主角,白色榮光最終章:地獄犬肖像線上看,白色榮光最終章:地獄犬肖像mega下載,













沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite