2018022802472018春節伴手禮!【赫而司】窈窕完美超值組(Ph2白腎豆500mg加強型 +苦橙精華活力窈窕膠囊)↓首賣↓

【赫而司】窈窕完美超值組(Ph2白腎豆500mg加強型 +苦橙精華活力窈窕膠囊)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【赫而司】窈窕完美超值組(Ph2白腎豆500mg加強型 +苦橙精華活力窈窕膠囊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
閃澱抗甜推薦成份
  • 白腎豆























時事分享



高雄市環保局為維護空氣品質,減少空氣中的懸浮微粒,減少道路塵土累積,105年洗街長度為49,617公里,106年洗街總長度突破6萬公里,為近三年來最高,相當於環繞台灣(環島海岸線為1,139公里)57圈。

▲夜間洗街作業。(圖/高市環保局提供,2017.12.30)

根據環保署空氣汙染物排放清冊顯示,高雄市空氣中的懸浮微粒(PM10)約有30%,細懸浮微粒(PM2.5)約有15%是由車輛行駛揚塵所造成。環保局表示,106年的洗街長度達64,800公里,估算可減少PM10約421公噸,減少PM2.5約98公噸,對於街道車行揚塵之抑制有顯著之成效,有效減輕空氣中懸浮微粒濃度,降低空品不良影響。

除了平時針對高雄市道路進行洗街工作,減少車行揚塵的產生外;環保局強調,值此空氣品質不良好發季節,為免空氣汙染的影響擴大,每天視空氣品質預報情況,機動增派機具於夜間加強主要道路洗街。

環保局長蔡孟裕提醒,這段期間空氣品質不良,儘量減少使用機車等私人交通工具,建議多使用公車、捷運等大眾運輸工具,可減少個人在街道暴露風險;環保局也將持續密切注意空氣品質變化狀況,請民眾隨時留意相關訊息,做好防護工作。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite