201801100055部落格美美激推IN ESSENCE 澳洲怡森氏 100%薰衣草純精油50ml 桃園部落格口碑行銷

IN ESSENCE 澳洲怡森氏 100%薰衣草純精油50ml



商品網址: 台中飄眉分享http://vbtrax.com/track/clicks/1615/https://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bb900228d7fe9cbd2e8d2b8914736248cf74eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D0%26cid%3D55332%26sc%3D01993129

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【In Essence澳洲精油】單方純精油│100%薰衣草純精油/50ml



精油的芳香可更舒緩和緩和壓力。有「百搭精油」之稱的薰衣草精油,是西方國家家庭最常用且必備精油,也是最具代表性的草本精油,它香氣舒適、用途多元,因此在芳香調理中,可以被到廣泛採用,也是最合宜的入門精油。

【In Essence薰衣草純精油】淡淡的薰衣草清新香氣,能安定情緒、舒緩壓力,使大腦得到充分休息,並有助入眠,適合睡前或需要放鬆時使用,並給細紋肌膚良好的呵護,平衡油脂分泌,使肌膚光澤白晳。

搭配建議:佛手柑、洋甘菊、快樂鼠尾草、天竺葵、茉莉、檸檬、甜橙、廣霍香、迷迭香,調合使用。

【規格說明】

1. 商品品名 :100%薰衣草純精油 Lavender Pure Essential Oil
2. 商品容量 :50ml / 1.69Fl Oz
3. 商品成分 :100% 純精油
4. 製 造 地:澳洲
5. 原 產 地:保加利亞、法國
6. 植物學名 :Lavandula angustifolia
7. 植物科屬 :唇形科
8. 萃取部位 :頂部花苞
9. 萃取方式 :水蒸氣蒸餾法
10.保存溫度:30度C以下
11.製造日期:詳見瓶身
12.保存期限:5年〈請依照建議方式妥善保存〉



11. 使用方式:
■薰蒸-依照您的水氧機使用方式,加入6至9滴純精油。
■按摩-選擇您喜愛的純精油,在12毫升的按摩底油中加入6滴,將之輕柔的推開,按摩全身肌膚。精油將被身體吸收。
■沐浴-建議的混合比例是3滴精油(種類自選)加上1茶匙的按摩底油;泡澡前您可將它加入浴缸,或直接抹在身體上。
■噴霧-將90毫升的蒸餾水或自來水裝入噴霧瓶,滴入6至9滴純精油,充分搖勻,然後噴灑到空氣中。(注意:噴灑時要和臉部保持安全距離。)





商品訊息簡述:

  • 薰衣草精油,清新的草味可以鎮靜身心,給人療癒的感受。
  • 桃園部落格口碑行銷
  • ● 獲得TGA認證100%純精油AUSTL57975
  • ● 薰衣草溫和氣味,能安定情緒放鬆身心

    ● 澳洲第一大品牌 ,台灣總代理

    ● 原裝進口100%純精油


IN ESSENCE 澳洲怡森氏 100%薰衣草純精油50ml

商品網址: http://vbtrax.com/track/clicks/1615/https://vbtrax.com/track/clicks/1615/c627c2bb900228d7fe9cbd2e8d2b8914736248cf74eff0ab416db3036601?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.u-mall.com.tw%2FPages%2FProd.aspx%3Fsid%3D0%26cid%3D55332%26sc%3D019931295A8D998D4CA0D021
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite