201811111927本日潮流夯品!【妙煮婦】三刀頭電動水洗刮鬍刀2入組★福利價★

【妙煮婦】三刀頭電動水洗刮鬍刀2入組



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【妙煮婦】三刀頭電動水洗刮鬍刀2入組 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://joymall.co/2ERWC




















刀頭種類
  • 三刀頭





































猜您喜歡




























時事分享



味全今( 27 )日召開股東會,通過去年營收 170.74 億元,稅後純益 7.76 億元,每股虧 1.53 元,沒有配發股利。執行長蘇守斌表示,味全不會放棄台灣市場,首要目標還是在贏得消費者信心與信賴,雖然今年 Q1 終結連續十季虧損,對於第二季營運還是抱持審慎樂觀的態度,拚營運動能再成長。

味全 2016 年營收 170.74 億元,稅後純益 7.76 億元,每股虧 1.53 元, 2017 年首季受惠於中國大陸與台灣業績都有成長,加上部分匯兌收入挹注, Q1 營收 35.98 億元,稅後純益為 4672 萬元,每股純益 0.09 元,終結連續十季虧損。

蘇守斌表示,味全不會放棄台灣的市場,未來將會持續投資台灣與大陸,台灣的首要目標還是在贏得消費者信心,會專注公益、食安以及品牌形象修復,與通路之間的合作要緊密;中國大陸部分,將在蘇州設立新廠,會有約 8 到 10 條生產線,預計可在 2018 年第四季完工投入生產,是僅次於杭州的第二大廠。

雖然今年第一季轉虧為盈,對第二季發展,蘇守斌還是持保守態度。他強調,轉虧為盈是最大的責任, Q2 進入飲料旺季,目前看起來樂觀,但是台灣市場還是需要多點努力,不能鬆懈,整體營運看來審慎樂觀。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite