201805311558多益測驗題庫下載 讓英文大進步!好禮免費拿

    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力雅思考試準備

    現在就業市場也不好工作,薪水也低雅思考試準備

    倒不如於把英文學好,起了這念頭雅思考試準備

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      免費線上學英文 雅思口語考古題>多益測驗題庫下載在家學英文會話



      對於大陸電信大廠中興,美國究竟要救還是要罰?白宮國家經濟委員會主席庫德洛表示,對中興的懲罰「仍會非常、非常嚴厲,包括巨額罰款、合規措施、撤換管理層與董事會。」即使懲罰措施有變,也只會極小更動,警告外界不要期望中興可逃過懲罰。他強調,「請不要指望中興通訊能夠脫身!這不會發生。」財長穆努欽接受福斯新聞訪問時也提到,美陸已經同意擱置貿易戰,但美方在中興問題上「未同意任何交換條件」。川普早前說,希望給中興一條生路,穆努欽回應:「這不只是貿易問題,而是執法問題。總統(川普)要求我們非常嚴厲地處置中興。他只是要求(商務)部長研究此事。」法廣中文網20日指出,陸方把中興制裁案作為上周談判的核心議題,但美陸最後的聯合聲明卻未提一字,雙方是如何在談判過程中談及此議題,中興能否起死回生,中興未被提及是否代表陸方的失敗?劉鶴在接受陸媒採訪時,對於中興亦隻字未提,應是陸方有意迴避。消息人士說,王毅本周訪美時,應會再將中興問題搬上談判桌。中興通訊遭美方指控,長期向伊朗、北韓等遭制裁國家出售含美國技術與零件的產品,違反美國商務部出口禁令,被美方判罰天價罰款。隨後中興因阻礙美國政府調查,上月16日遭美商務部進一步重懲,禁止美國企業向其提供關鍵微晶片及軟體,為期7年,導致中興受到重創。另外,美國商務部長羅斯將再次前往大陸,進行下一回合的雙邊貿易談判,主要是敲定細節,包括如何落實大陸增加對美國的採購,以降低美陸貿易逆差。穆努欽說,美國期待在今年內將出口至大陸的農產品增加35%-40%;在未來3至5年,倍增對大陸的能源出口。庫德洛則指出,羅斯將研究美國可增加出口至大陸的產業與項目,諸如能源、液化天然氣、農產品和製造業產品等。(中國時報)

      基隆托福補習班推薦看影片學英文網站如何在家學英文線上學英文單字上周大陸國務院副總理劉鶴赴華府進行貿易談判,各方預期陸方把美國解除對中興通訊制裁作為核心議題,但最後美陸雖然同意不打雅思補習班推薦花蓮貿易戰,雙方聯合聲明卻對中興制裁案隻字未提。由於中興案涉及陸方的「核心利益」,大陸外交部長王毅本周訪美時,應該會鍥而不捨,再將中興問題搬上談判桌。

      全民英檢中級複試試題
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!





      Powered by Xuite