天行者。路克 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • BloggerAds部落客
  • 濾杯有大有小,是以幾杯份為單位,通常一杯是120cc的容量作為計算,

    (繼續閱讀)

    開始喝單品咖啡,也是在偶然的情況下,才開始喝,才開始讀了咖啡的書,

    (繼續閱讀)

    有一次走入了一間小小的咖啡店,雖然小小一間,其實也開了幾家分店,其中一間還在著名的景點之中,

    (繼續閱讀)

    烘完立馬開喝,有濃濃巧克力味,淡淡奶油香,還滿回甘的,沒有酸味,就算是咖啡初心者,應該也會喜歡的味道。

    (繼續閱讀)

    今天收到這試用品,真的很不錯,尤其是最近附近太多工事,有太多在房子再建設。

    (繼續閱讀)

    非常好喝,香濃且附有花香,使用摩卡壺讓味道更深層,加上鮮奶的調和,根本超越所有市售的咖啡了。

    (繼續閱讀)

    當熬夜太多,或失眠睡不著時,工作疲勞或體力下降時,迎接重大任務的時刻等,趕快來一包「呵派力W活力錠」。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁