201911111004京站廣場聯名卡友禮Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組哪裡買

換季美妝保養推薦 Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組



2019美妝推薦

Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組





Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組 評價



網友滿意度:



換季一直都是最難保養皮膚中國古代神獸的時候,

一到換季我的臉頰就會開始脫皮,

T字卻冒小痘痘....

整張臉油水極度不平衡,

保養跟上妝都要做好萬全的準備才能安然度過換季,

這邊分享給你們我最近愛上的換季必備品!

Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組

沒錯就是dcard、ptt被推爆的神品!

真的一用就回不去了,相見恨晚啊!!!!

就連膚況不好很敏感的時候也可以用,

既溫和效果又好~

而且現在東森又有周年慶促銷!

姐妹們該衝一波了吧!分享給大家哦~







→前往領取東森折價券



Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組



本週熱銷商品:





依洛嘉 新升級 頂級黃金靚白面膜 (50片入)







依洛嘉 新升級 頂級黃金靚白面膜 (20片入)







商品訊息功能:

商品訊息描述:
【品牌介紹】
Physiogel 潔美淨 是全球製藥巨擘GSK葛蘭素史克公司旗下的皮膚護理品牌 Stiefel史帝富的明星產品品牌,帶來肌膚修復師史帝富獨特的DMS專利科技,引領肌膚修復領域的全新探索。自1847年成立以來, Stiefel史帝富實驗室不斷研發眾多護膚治療產品,專門解決皮膚問題。潔美淨為 Stiefel史帝富旗下專業修護受損皮膚屏障品牌。

【商品介紹】
Physiogel 潔美淨潔膚露 – 無皂鹼、極低刺激性低敏潔面乳。潔美淨潔膚露含SCI溫和清潔因子,使用後肌膚柔軟不乾澀,不影響肌膚正常酸鹼值,減低刺激性。

【商品特色】
主要成分:SCI溫和潔膚成分
潔美淨的6道肌膚保護:低刺激性 (Hypoallergnic)、不致粉刺 (Non-comedogenic)、不含防腐劑 (paraben free)、不含香精 (Fragrance free)、不含色素 (Perfume free)、不含人工乳化劑 (Emulsifier free)。
潔美淨潔膚露不含任何油質成分,避免誘發粉刺形成。不阻塞毛孔。

商品訊息簡述: 乾性 敏感性肌膚適用 可用於臉部及身體 榮獲FG特優標章 質地溫和 100 不含皂 使用後肌膚柔軟不乾澀 品牌定位 醫美品牌品牌 PHYSIOGEL潔美淨品類 洗面乳 洗面皂 慕斯功" />


Physiogel潔美淨-潔膚凝露 (150ml)X3件組



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!