201803021354年節賀禮!【Panasonic 國際牌】廚下隱藏型整水器(TKB6000-SZTA)

【Panasonic 國際牌】廚下隱藏型整水器(TKB6000-SZTA)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】廚下隱藏型整水器(TKB6000-SZTA)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:2613203


  • 符合日本JIS標準
  • 五枚電極電解槽
  • 導管自動清潔系統
  • 超貼心人性化易控式面板
  • 日本原裝進口專為臺灣水質設計








國際牌 Panasonic 櫥下型電解整水機 TKB6000-SZTA 公司貨



是日本原裝進口,國際牌專為臺灣水質所設計整水器,國際牌電解整水機(TKB6000-SZTA)擁有5段水質選擇鈕,可選取想要的水質例如:泡茶、生飲、煮飯等,滿足您對不同水質的需求,以改善飲水的口感提供全家人安心的純淨好水。


Panasonic國際牌鹼性離子整水器超越一般淨水,不只讓你喝到純淨,更能喝到電解的鹼性水,還獲得日本醫療器材認證,淨化在電解,健康喝好水,Panasonic 國際牌鹼性離子整水器是您的最佳選擇。

功能說明:

★還原電位比值MAX約-550mv

★持續水流模式(10分鐘內)

★省排水設計

★5枚電極電解槽

★5色水信號燈面版顯示

★分鹼性3段、淨水1段:酸性1段及電解微調功能

★濾心壽命約1年左右(視當地水質、用量而定)


此商品為消耗性商品,一經安裝使用通水後則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,將無法受理退貨需負擔耗材及清潔費用



◆何謂「標準安裝」

凡購買「鹼性電解水機」,我們將提供全省特約專業人員標準安裝服務,標準安裝之定義為:

1. 安裝地點必需為臺灣本島(宜蘭/屏東/花蓮/台東/部分偏遠山區須加收按裝工資),離島地區暫無提供服務。

**請注意:到府安裝服務偏遠地區須增付車馬補貼\廠家保有完全之定義"偏遠地區"權利

2. 流理檯面上或壁掛式安裝,並不包括廚具鑽孔服務。

3. 安裝位置須距離水源1公尺內,如超過此標準安裝距離則需另外計費。

**此商品為耗材,一經安裝使用通水後則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,將無法受理退貨需負擔耗材及清潔費用











品牌名稱
熱水瓶 功能
  • 定溫
熱水瓶 容量
  • 2L↓























時事分享



新台灣國策智庫昨公布「國人對巴拿馬斷交反應與台灣國家定位看法」最新民調,65.4%支持蔡政府「必須調整維持現狀」的兩岸政策;此外,「獨立成一個國家」的支持者則從62%滑落到54.8%,支持台獨掉了7.2%,對此,國民黨立委李彥秀今(21)日表示,台巴斷交後,現在邦交國越少,當然對於台獨是一大打擊,國際聲援越來越少,這也是支持台獨民調下降原因。

李彥秀指出,兩岸關係牽連到外交狀況,會讓民眾對兩岸關係更加重視,從李登輝到陳水扁時代,兩岸在外交關係的競逐,花了大筆金錢,蔡英文和民進黨應該要去思考清楚,未來在外交上的困境到底要怎麼處理,是否要回到兩岸關係去面對問題。

李彥秀說,現階段總統蔡英文所說的維持現狀,與前總統馬英九所說的維持現狀,已經是截然不同狀態,兩岸關係僵化,獨派也會有聲音,大筆金援外交不是大家所期待的,孤立鎖國也不是民眾所期待的,蔡英文應該要去處理。

國民黨立委呂玉玲則說,台巴建交將近107年的時間,現在突然間斷交,執政黨政府要好好面對這個問題,蔡總統講的維持現狀,給外界的感覺卻是倒退,更加冷凍、冰凍。

呂玉玲說,政府面對外交困境,要好好面對現實,從兩岸關係好好處理,如何維持現狀?真的要好好講清楚、說明白。

呂玉玲表示,台獨人士看到台巴斷交,也看到台灣外交困境越來越艱困,會擔心台灣定位、發展的方向,他們會擔心未來國家發展與安定,這是很重要的事。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite