台南好旅行的日誌列表
273 篇文章
台南好旅行=台南三口組
台南好山好水、好吃好買、好逛好玩。只要有心有情,跟著【台南三口組】來趟「台南好旅行」不用花大錢,帶您走訪溫暖的深度台南,走訪古蹟巷弄品嘗美食,體驗台南的人文熱情! 期待您來FB粉絲頁按個讚交個朋友,追蹤台南的吃喝玩樂資訊,更歡迎商家店家及活動單位邀約報導。
1592 篇文章
台南三口組『奇摩誌』
【台南三口組】xuite 新文章 po在: http://blog.xuite.net/d120059013/blog ~
【台南三口組】是您遊台南的好導遊。為您推薦全台的美食與景點。為您的店家做宣傳。
請您來【台南好旅行】粉絲專頁按讚。
『台南三口組』2013搬來隨意窩重新開始~這裡是搬家前的日誌~「記憶是短暫的,唯有勤加記錄與回憶」→費歐娜希望蓋完台灣368微笑印章;娜媽是美食大主廚。小白龍提倡『理財』勸人捐助,更推廣『末日預言』警世惜福→「平安、閒逸、自在vs冒險、奮鬥、精彩」+「渾沌無常莫臆測,正本清源菩薩道」→普願『福德正神金經』廣流傳(歡迎索取)→。→旅行不見得要大山大水,只要有心有伴有情,就連隔壁村莊也很好玩。→台灣是個好山好水、好吃好玩的寶島→跟著【台南三口組】來趟「輕旅行」,讓我們繼續玩下去。