201403222141阿榮部落格獨立了!!請至新站繼續閱讀

2007年開始投入花蓮阿榮旅遊資訊部落格的編寫至今,已搬了二次家,最早的投入是幫朋友編寫,直到關版之時,點閱率約在30萬人次左右。

第一次的搬家,因為帳號及管理等因素而重新開設另個部落格,第二個部落格人氣也不錯!點閱率約60萬人次左右,還參加全球華文部落格大賽,獲得第二名的殊榮。

沒有想到yahoo部落格關版了,且將部落格業務搬至隨意窩,雖然這次的搬家不像過去一篇一篇的文章慢慢搬!這次有系統整個家搬過來,但很可惜的系統的問題,導致部落格中有許多的圖片消失了!加上整個系統不太好用..等因素,最後只好請朋友架設一個專屬的部落格。

部落格新家網址如下:

http://www.huangjiarong.com/

歡迎新朋友、舊朋友前往新家,繼續給阿榮我支持與鼓勵。

回應

透過Canon 7D一起愛台灣,走到那拍到那!認識我們生長的寶島,記錄每個曾經走過的地方,也介紹教科書上沒教的歷史。歡迎轉載本部落格介紹,不過別忘了註記出處!!感謝!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字