2011062207302009/4/8瑞穗鄉農會 瑞穗 23.5度 乳軋糖

瑞穗除了有好喝的茶品、溫泉及鶴岡文旦外,香純又香的乳製品也因為瑞穗畜牧業而聞名..鮮奶、牛軋糖...

現在牛軋糖也有另種選擇唷!由瑞穗農會及結合瑞穗家政班婆婆媽媽家政班所生產的"瑞穗23.5度乳軋糖.賣的太好了,大包裝已經銷售一空(擇日補上照片),目前一共有三種選擇,大、中、小三種選擇,大包裝500公克、中包裝300公克及小包裝100公克(四顆)..

(上圖為中包裝300公克及小包裝100公克)

牛妹妹的肚子剖開後...裡面有數量不等的乳軋糖(稱斤,所以每盒乳軋糖數量不同)

不會太甜.入口嚼一嚼.香純的奶香在嘴中散了開來..沒一回..就化掉唷..不會太硬


精美的外盒,讓您在吃完後.還捨不得丟棄呢^_^

23.5正好是北回歸線通過瑞穗的經緯度,在這個氣候怡人的地方.所以瑞穗也種植許多農特產品唷..像鳳梨.西瓜.文旦....數不完^_^

乳軋糖的背面有瑞穗的小小介紹..

成份及數量..營養標示的介紹..

那裡有賣呢??

目前您可以電恰瑞穗鄉農會 03-8872338

或是

瑞穗鄉農會超市也有販售唷

蓮縣瑞穗鄉中山路一段 128號

03-8870897

本篇文章於2009/4/8發表於花蓮旅遊資訊部落格(已關版)

回應

透過Canon 7D一起愛台灣,走到那拍到那!認識我們生長的寶島,記錄每個曾經走過的地方,也介紹教科書上沒教的歷史。歡迎轉載本部落格介紹,不過別忘了註記出處!!感謝!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字