2013071421462013/06/15花蓮市水果叢林(阿榮評價****)



花蓮水果叢林位於熱鬧的花蓮新商圈~花商商圈一帶,過去者這一直繁榮不起來!但後來隨著政大書城的進駐,也吸引了幾位外地來的投資客進駐後,這一個舊TOYATA服務處一帶也跟著熱鬧了起來!而花蓮水果叢林的位置也相當的不錯!店前就有一處相當寬廣的停車場,提供市民或觀光客一處免費停車的空間,相當的方便!也因如此,有時還一位難求呢!!



水果叢林招牌相當的討喜及可愛!與一般制式化的招牌相當不同,很有創意。



現榨果汁物超所值!值得推薦!



店內一景,地板很乾淨!整個空間也很明亮!很舒服,且動線也很棒。



複合式的商店,提供多樣化的選擇,除了享用飲品外,還有精品服飾及鞋子可以挑選!另外還有當地名產及新鮮水果可以挑選。



這一句話!是現在人最喜歡看到的!!「現切現打」,所以要花點時間,要耐心等候唷!!



魏德聖導演等明星也曾到訪水果叢林。



新鮮水果區,很難想像這也有賣水果,是否與你想像中的傳統水果店很不一樣呢!
















新鮮現打的柳橙汁



現打的綜合果汁,讚啦!!好大一杯,且喝的到水果的鮮味及天然甜味。



百匯水果冰$120 ,物超所值!!各式水果切塊,120的價錢就能吃到如此豐盛的各式水果,你看到幾樣了呢??且上頭還有一球的冰淇淋。





戀夏芒果冰$100,同樣也是滿滿的芒果切塊,另外還附贈一球冰淇淋,真的物超所值。一個人吃會吃得很飽,女性朋友如果食量小,也可以點兩種不一樣的冰品,分著吃。







芒果冰沙$60



芒果冰沙上頭的特寫!





老闆除了為民喉舌外,還是為相當有愛心且熱心公益的好青年!定期會邀請育幼院等弱勢團體到店內享用,熱心公益!真的很不錯。

個人口感****(滿分5顆星)

店內環境整潔度:****

老闆或服務人員的態度:***1/2

是否還會再去:會(; 或許; 考慮;不會)

註:以上評價為個人品嘗及拍照當天的情形所評分,另美食評價部份,因每個人的口感不同,所以僅供參考!歡迎饕客可上網搜尋該店關鍵字多參加其他朋友的評價。


回應

透過Canon 7D一起愛台灣,走到那拍到那!認識我們生長的寶島,記錄每個曾經走過的地方,也介紹教科書上沒教的歷史。歡迎轉載本部落格介紹,不過別忘了註記出處!!感謝!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字