2013072123192013/7/15花蓮市劉姥姥麻辣炒手手工水餃店(阿榮評價***1/2)




前些日子經朋友的介紹,找到這家位於花蓮美崙地區的手工水餃店,他位於美崙簡易法庭附近的華廈街,這一代大多是住宅區,好吃的美食就藏在巷弄裡,真的沒人報,還以為只是一家單純的小吃店呢!上回本來星期天的中午要來用餐,但可惜遇到休息!所以這次選個非假日,終於如願以償呀。



從店外真的很難看出這是一家小吃店,與左鄰右舍沒什麼差別,民宅似的外表,老闆正在修理招牌,這間店比較特別的是店內的牆壁,相當的鮮豔,比一般的店家來的華麗許多!



這牆很不一樣吧!



室內一景,座位沒有很多,小小的空間,不過牆壁畫得很天空!牆上還有幾幅畫作,很有藝術氣息。





碗、筷子及湯匙、碟子等用餐的器具就放在烘碗機內,很衛生!烘碗機旁是自助式的醬料調理區。



菜單一景。可惜!牛肉麵沒有賣了,我的最愛,部過比較特別的是他們的炒滷味,很特別的吃法。另外它們的手工水餃也很有名,羊肉水餃、牛肉水餃,特別吧!!



這次先品嘗他們的韭菜水餃,這手工水餃真的不錯吃,內餡很扎實。



內餡特寫,韭菜加絞肉。



炒滷味,好吃!不過友人點了小辣,筆者不太吃辣,所以放棄,但吃了一兩口,除了辣之外,口感還不錯,可依您的喜好,加辣或不加辣。



酸辣湯(小碗),大碗的份量如下,料很扎實,口感也還可以,不過若跟瑞穗富源餃子館相比,還是略輸一點!



大滷麵,料很豐富!吃得很飽。



地點:花蓮市華廈街61-1


電話:03-8236-995

個人口感***1/2(滿分5顆星)

店內環境整潔度:****

老闆或服務人員的態度:****

是否還會再去:會(; 或許; 考慮;不會)

註:以上評價為個人品嘗及拍照當天的情形所評分,另美食評價部份,因每個人的口感不同,所以僅供參考!歡迎饕客可上網搜尋該店關鍵字多參加其他朋友的評價。

回應

透過Canon 7D一起愛台灣,走到那拍到那!認識我們生長的寶島,記錄每個曾經走過的地方,也介紹教科書上沒教的歷史。歡迎轉載本部落格介紹,不過別忘了註記出處!!感謝!






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字