201807091748上次買貴啦!【Tiberino】義大利蘑菇全麥通心麵-1包(200克-1包)

【Tiberino】義大利蘑菇全麥通心麵-1包(200克-1包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tiberino】義大利蘑菇全麥通心麵-1包(200克-1包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























摺疊式紗窗















麵條分類
  • 義大利麵
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 義大利




紗門



















時事分享



台中將發生芮氏規模6.5大地震?近日有民眾預測月底將會發生大地震,並發文於網路,引起部分民眾恐慌。對此,中央氣象局表示,「聽聽就好,謠言止於智者」。

一名王姓民眾自稱是地震預測專家,在網路上發文指出,29、30日這2天,台中將發生芮氏規模6.5大地震,要大家趕快避難,許多民眾也紛紛轉傳分享。

對此,氣象局長辛在勤表示,「地震不能預測,謠言止於智者,聽聽就好,無須太過擔心」。辛在勤進一步解釋,地震科學上是採觀測,也就是在地震波產生後搶快,時間4、5秒到10秒不等,讓民眾知道地震要發生,得趕快避難,並無法提前預測某年、某月、某日,在什麼地點會發生地震。

氣象法中也規定,擅自發布地震預報或氣象、地震、海象敦煌建設警報,經中央氣象局寄達處分書後,仍拒不停止者,可處新台幣20萬元以上,100萬元以下的罰鍰。

摺疊紗窗

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite