201807091744強檔品牌!【開運工場_12H】7mm天然緬甸玉串珠手環(手圍16cm)

【開運工場_12H】7mm天然緬甸玉串珠手環(手圍16cm)

?期間限定!【開運工場_12H】7mm天然緬甸玉串珠手環(手圍16cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4822654&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





瀚霖建設






















可搭配其他開運工場的串珠手環,不但呈現多層次流行感,也為好運加分!

想了解其他搭配款式或更多好運商品,歡迎洽詢或搜尋開運工場~~

鐵門



注意事項 :

1.天然礦寶石均有天然石紋、雲萬客隆建設霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。

2.由於每批礦石開採皆不盡相同,因此皆會有大小、色澤與與紋理的差異。

3.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異略有不同,以實品顏色為準












品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠


















好瀚建設




時事分享



行政院長賴清德今(26)日在立法院進行施政報告,國民黨青壯派立委李彥秀與蔣萬安聯合質詢,一開始便針對一例一休修法展開猛烈攻勢,李彥秀再三詢問賴清德是否為要替一例一休政策道歉?賴清德僅回應,願意用更積極的態度去解決。

李彥秀認為,民進黨政府執政一脈相承,即便是林全內閣推動一例一休,賴內閣應該全盤承受,向民眾道歉。

賴清德回應說,他會用更積極的方式解決一例一休問題,現在通過的版本並非行政院版,而是民進黨團的版本,當初國民黨甚至還曾經提出兩例的修法版本。

對於賴清德的說法,李彥秀高分貝痛批賴清德是推卸責任;李彥秀表示,當初一例一休急著在三天內挑燈夜戰通過修法,文字內容更是一個字都不能改,如果當時民進黨團願意接受在野黨的意見,就不會是今天如此局面。

賴清德最後表示,對於一例一休的爭議,他願意概括承受,同時未來他也會重視每一位立委所提出的意見。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite