2018062012152018熱門精選!【Bvlgari】Aqva Marine 活力海洋能量淡香水(100ml Tester 包裝)

【Bvlgari】Aqva Marine 活力海洋能量淡香水(100ml  Tester 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bvlgari】Aqva Marine 活力海洋能量淡香水(100ml Tester 包裝)






















TEST 包裝,都跟正常品一樣 物超所值/

所謂TEST包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到TEST包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TEST外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

TEST包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝瓶身都有 Not For Sale 的字樣,我們也是跟進口商購買來的,請您不介意在購買 !





















AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋能量男香以新鮮明亮之氛圍,帶領您深入一場水世界探險之旅,為AQVA男香系列再添生命力與清新氣息,散發活力十足的香氣。

AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋能量男香具有獨一無二的香氛特質,專為有個性及富有個人特質的男士設計。豐富自信的男人基調與來自大自然的渾厚完美結合,加上對海洋的強大力量的尊敬和高貴深邃之美的欣賞,猶如將男人堅定而自由的靈魂,從充滿深沉能量的驚濤駭浪中全然釋放。隨性而細緻的男性風格,在這款充滿活力、清新自然的香水中表露無遺。

AQVA男香系列的深沉香氣反映出來自海洋的深度,而AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋能量男香卻如海面上閃爍的光輝一般,是逐漸擴散開來。香水的前味較為明亮,轉變為清新自然的水漾中味,最後留下悠然深刻的餘味。

設計師賈克.卡瓦利耶(Jacques Cavallier)表示:「AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋陶喜建設能量男香的靈感,來自晶亮清透的水質。前味以苦橙花及葡萄柚組合成活潑新鮮的香氣,散發明亮、輕快又活潑的特質。中味採用波喜蕩草為主調,和AQVA男香相同,可突顯透明水感的香氣。另外加入舒緩鮮明的迷迭香,其中散發深度與礦物質感的琥珀香,也經過重新調和。後味則採用白雪松木,表現沉穩自然的明亮香氣。」

AQVA POUR HOMME MARINE活力海洋能量男香瓶身完美延續AQVA男香系列設計,擁有獨特圓弧造型,宛如海浪磨圓的岩石和卵石。瓶身設計取自海洋色澤,以水綠色調創造美感新經典。外盒包裝也運用原創色彩,同樣以水綠色調為主,香水名稱及寶格麗標記則為銀底字樣。

Bvlgari 活力海洋能量男性淡香水

前味:苦橙花及葡萄柚

中味:波喜蕩草、迷迭香、琥珀香

後味:白雪松木







圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。


真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。

保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)摺疊紗窗
















好瀚建設



品牌名稱
香調
  • 海洋香調
適用對象
  • 男性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水























時事分享



曾國城與徐乃麟、方芳芳、庹宗康、康康、郭子乾,進來一起接下中視新綜藝節目《沒玩沒了》,挑戰各式各樣高難度遊戲關卡,得耗費大量體力與腦力,原本今下午1點已安排好要錄影,沒想到曾國城的腰部舊疾又復發,疼痛難忍,只好告假改奔醫院!

手中有6個節目節目,曾國城抱持敬業精神,妥善安排每個錄影時間,甚少發生缺席狀況,但據《蘋果日報》報導,他今現身電視台準備錄影時,但訪問時臉部表情詭異,看到老搭檔徐乃麟後,才終於鬆口承認是每年都會發作的「腰疾」又找上門,前天看過一次醫生還是沒效果,異常痛苦,嚴重時甚至難以行走。

▲曾國城向《沒玩沒了》製作單位告假,到折疊紗門醫院掛急診治舊疾。(圖/NOWnews資料照)

徐乃麟擔心曾國城的身體,甚至現場指導一整套腰部保健方法,並交代搭檔「復健」不能中斷,隨後曾國城也正式向製作單位請假,前往醫院進行治療,盼能改善「不舒服」的情況,再回到工作崗位繼續打拚。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite