2018062012102018暢銷推薦!【多芬】滋養柔膚沐浴乳 清氧水潤配方(1000g)

【多芬】滋養柔膚沐浴乳 清氧水潤配方(1000g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗窗【多芬】滋養柔膚沐浴乳 清氧水潤配方(1000g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










    鐵窗>品號:3881529

    折紗

  • 與肌膚原有成分相似
  • 幫助肌膚深層吸收
  • 敏感脆弱的肌膚特別設計






商品介紹:

含多芬親膚滋養精華&連建建設#28082;

-與肌膚原有成分相似

- 幫助肌膚深層吸收

-為因乾燥而敏感脆弱的肌膚特別設計





















品牌名稱
功效
  • 水嫩保濕
容量
  • 1000g以上
商品內容
  • 單瓶























時事分享



今(13)日上午9點多,新北市烏來區驚傳一起嚴重車禍意外!一名女駕駛將車子停在斜坡道路後下車,陶喜建設疑似忘記拉手煞車,車子滑動衝撞到自己的6歲兒子,男童當場失去呼吸心跳,另有一名20多歲的女鄰居也遭到波及,2人目前皆被送往醫院急救。

綜合媒體報導,今天上午9點多,新北市烏來區李茂岸部落36號前,也就是福山國小及福山派出所附近,一名女性駕駛在斜坡停好車後,疑似忘記拉手煞車,整輛車因此滑動並撞擊護欄,衝撞到女駕駛的6歲兒子,男童當場失去生命跡象;現場並有另一名20多歲的女鄰居也受到波及,被撞至右大腿骨折,意識還算清醒。

現場民眾發現後,趕緊報警處理。由於該地位於深山中,鄰居們也熱心開車協助2名傷者下山,獲報的救護車則在途中進行接駁,目前2人皆在醫院急救當中;至於意外發生的詳細原因,仍有待警方進一步調查釐清。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite