201704191201油煙處理設備 《餐廳老闆推薦》常常被鄰居抗議油煙的問題嗎?有了靜電機讓您不再煩惱~~ 油煙處理設備



html模版張傢界已成為泰國國民在中國旅遊首選目的地
張傢界已成為泰國國民在中國旅遊首選目的地

發佈時間: 2017-03-31 14:44:43 丨 來源: 中國網 丨 作者: 秦逸 王建軍 丨 責任編輯: 潘泱






張傢界市委書記虢正貴(右)給泰國春武裡府省長威塔雅贈送張傢界禮品 圖/王建軍

廚房油煙

中國網3月31日訊 泰國春武裡府省長威塔雅率領的由副省長、政府顧問、議會主席、議員等48人組成的高級訪問團,在結束對張傢界為期5天的訪問後返回泰國。湖南省張傢界市委書記、市人大常委會主任虢正貴30日會見瞭泰國春武裡府訪問團。雙方就如何在經貿、旅遊、文化、教育等方面開展合作進行瞭交流探討,共同簽署瞭建立經貿旅遊合作關系備忘錄,張傢界市旅外委與中泰旅行網簽訂瞭旅遊合作框架協議。

泰國春武裡府省長威塔雅在會見時表示,張傢界森林公園奇特壯觀,大峽谷玻璃橋驚險刺激,張傢界的旅遊資源令人震撼。希望在此次考察訪問的基礎上,更好地促進泰國春武裡府與中國張傢界在經貿、旅遊、文化、環保等方面開展多形式的交流與合作。



油煙處理設備

張傢界市與泰國春武裡府經貿旅遊合作簽字儀式 圖/王建軍



隨著張傢界與泰國友好交流的日益深入,泰國已經成為張傢界重要的旅遊客源地,每年有近5萬泰國遊客到張傢界旅遊,2014年就一次性接待過近千人的泰國旅行團。泰國國傢旅遊局副局長平素拉地說,張傢界是單個景區泰國遊客進入最多的地方,成為泰國國民在中國旅遊的首選目的地。





張傢界市與泰國春武裡府經貿旅遊合作簽字儀式 圖/王建軍



泰國和張傢界兩地交流合作已久。早在1996年,泰國上議院議長米猜·立初攀率領泰國上議院訪華團曾考察張傢界。2004年,泰王國公主詩琳通專程訪問張傢界,並在張傢界國傢森林公園種植瞭象征兩國友好的“中國鴿子樹”。2011年,泰國國傢旅遊局顧問阿咔蓬、國傢旅遊局副局長平素拉率考察團來訪,與張傢界簽署瞭旅遊合作框架協議,促成瞭泰國曼谷和張傢界旅遊包機航線的開通。



除油煙機推薦

泰國媒體記者2014年在泰國公主詩琳通2004年訪問張傢界國傢森林公園時栽種的“中國鴿子樹”下合影。 圖/王建軍



近年來,張傢界抓住中泰戰略合作契機,每年派出旅遊促銷團赴泰國促銷訪問,在曼谷設立瞭旅遊形象店和旅遊辦事機構。2016年12月,張傢界市政府副市長歐陽斌在泰國春武裡府芭提雅市,簽署瞭張傢界市與芭提雅市締結友好城市的協議。

虢正貴表示,泰國是海上絲綢之路的重要國傢,張傢界加強與泰國的友好交流與合作,與泰國春武裡府建立緊密的旅遊經貿文化合作關系,與“東方夏威夷”芭提雅締結友好城市,對張傢界實施“對標提質、旅遊強市”戰略,加油煙處理機價格快旅遊國際化進程,在“錦繡瀟湘”全域旅遊基地建設中發揮龍頭作用具有重要意義。(秦逸 王建軍)

857F0BF7740C3A95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite