201901150046【樂可思】智利鮑貝超值禮盒(3罐入)



新的一年即將到來,有想過怎麼採買【樂可思】智利鮑貝超值禮盒(3罐入)年貨嗎?

讓自己過年好好放鬆一下推薦您可以買【樂可思】智利鮑貝超值禮盒(3罐入)

年貨採買【樂可思】智利鮑貝超值禮盒(3罐入)別忘了來MOMO

哪裡購買?立即來!https://bit.ly/2D8lCoD









































【樂可思】智利鮑貝超值禮盒(3罐入)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3532021&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3532021


  • 上等禮盒、南北貨的總匯
  • 禮輕人情重、自用送禮皆合宜
  • 精選上等小鮑貝,粒粒飽滿




元旦以來,中國長三角一帶陰雨不斷,其中上海不少地方10天來還沒看到太陽,有的地方也只照到1到2小時。有上海網民戲稱,直到現在都還沒見到2019年的太陽是什麼模樣。圖為上海外灘撐傘行人。 中央社
分享
元旦以來,中國長三角一帶陰雨不斷,其中上海不少地方10天來還沒看到太陽,有的地方也只照到1到2小時。有上海網民戲稱,直到現在都還沒見到2019年的太陽是什麼模樣。

澎湃新聞報導,儘管如此,當地氣象部門預測,上海市及周邊地區的陰雨天氣,仍將繼續。

上海市氣象局今天發布「太陽的出勤記錄」。內容顯示,今年元旦以來,上海各地的日照時數總和,普遍不到2個小時。其中,位在徐家匯、青浦、閔行、浦東、松江、奉賢等6地的觀測站,元旦以來更沒有觀測到有效的日照。

此外,位在上海郊區的嘉定、寶山、金山等地,累積日照時數也只有1至2個小時。而位在長江口、不與上海市內相連的崇明島,日照時數也只有3.4小時。

上海市氣象局今天表示,2018年12月至今,上海全市的雨量、下雨天數、日照時數等多項氣象數據,都創下歷史極值(雨量、下雨天數創新高,日照時數創新低)。而過去40天裡,上海接連出現陰雨天氣,這些在上海氣象觀測史上都極為罕見。

其中,上海市去年12月以來的總降水量,普遍達到往年同期的3倍;下雨天數則比常年同期多出15天;中心城區的徐家匯觀測站,下雨天數更創下1872年建站以來的歷史新高,降水量也登上同期歷史第3高。

至於日照時數,上海寶山2018年12月至今的日照總時數不到60個小時,只有往年同期176小時的1/3,創下歷史新低。而其他各地同時日照時數,也只有54至72小時,接近或創下歷史新低。

根據預測,上海連日的陰雨可能要持續到12日,才能先轉為陰到多雲天氣,13日才有較大可能見到久違的陽光。然而,15日開始又將轉為溼冷的天氣。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite