201901150040【北國】日本青森蘋果汁1000mlx12入(日本原裝進口)



新的一年即將到來,有想過怎麼採買【北國】日本青森蘋果汁1000mlx12入(日本原裝進口)年貨嗎?

讓自己過年好好放鬆一下推薦您可以買【北國】日本青森蘋果汁1000mlx12入(日本原裝進口)

年貨採買【北國】日本青森蘋果汁1000mlx12入(日本原裝進口)別忘了來MOMO

哪裡購買?立即來!https://bit.ly/2D8lCoD









































【北國】日本青森蘋果汁1000mlx12入(日本原裝進口)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=6108882&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



沙烏地阿拉伯是全球最大的石油出口國,也是繼美國和俄羅斯之後第3大產油國,日產1060萬桶。 (路透)
分享
石油輸出國家組織(OPEC)主要成員沙烏地阿拉伯今天表示,國內石油儲量比先前認為的還要豐富。沙國石油儲量高居全球第2,僅次於委內瑞拉。

能源部表示,去年年底石油儲量2632億桶。過去近30年來,沙國對外宣稱的儲量一直是2610億桶。

能源部表示,加上沙國和科威特邊境地區蘊藏的29億桶原油,總儲量達2661億桶。

能源部表示,天然氣儲量也從302.3兆立方英尺,增加到324.4兆立方英尺。

能源部說,這個新數據獲得頂尖顧問公司DeGolyerand MacNaughton的第三方獨立驗證。

沙烏地阿拉伯是全球最大的石油出口國,也是繼美國和俄羅斯之後第3大產油國,日產1060萬桶。

能源部長法利赫(Khalid al-Falih)表示,沙國石油開採價格仍屬全球最低廉,一桶僅花4美元開採。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite