201802030212<線上年菜外帶首選>桃園飯店圍爐宴 過年該準備了【卜蜂】去骨帶皮腿肉 量販包 3包組(去腳踝 2kg-包 8-11片-包)陪您幸福過狗年



上班已經很忙了想要輕鬆的採買【卜蜂】去骨帶皮腿肉 量販包 3包組(去腳踝 2kg-包 8-11片-包)年貨嗎?

年貨採買【卜蜂】去骨帶皮腿肉 量販包 3包組(去腳踝 2kg-包 8-11片-包)別忘了來MOMO

讓自己過年輕鬆一下,推薦您可以買【卜蜂】去骨帶皮腿肉 量販包 3包組(去腳踝 2kg-包 8-11片-包)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4858907&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

哪裡購買?立即來! https://goo.gl/qJGLUf

















【卜蜂】去骨帶皮腿肉 量販包 3包組(去腳踝 2kg-包 8-11片-包)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4858907&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league











雲林跨年活動2018






商品訊息功能:

四技二專考生準備統測。聯合報系資料照/記者王騰毅攝影
分享


107學年度四技二專甄選入學簡章印製竟出現大烏龍!有教團指出,檢視部分紙本招生簡章,竟與官網的招生簡章不同,而且在甄選簡章中竟出現聯合分發的資料,明顯印製錯誤,全教產及全中教痛批,技專校院招聯會根本罔顧考生權益,預計明天到立法院前召開記者會,要求技專校院招聯會負起全責。

四技二專甄選入學招生簡章從去年10月19日至11月9日開放各高中職學校預購,並於12月13日起,在台北科大等19所技專校院同步代售。不過最近有考生發現,明明買的是甄選入學簡章,第75頁到90頁卻變成「日間部聯合登記簡章」,牛頭不對馬嘴,讓人看得霧煞煞;也引發教團痛批,「一個全國性的入學招生考試,竟然將簡章印製作錯誤,讓人匪夷所思!」。

對此,技專校院招聯會執行長段裘慶表示,目前得知問題簡章應都是第二批加印,推估「錯誤數量應微乎其微!」,大約10餘本,至於為何會發生錯誤,他指出,廠商在先前印製相關資料時有事先留存,在裝訂過程中不小心誤植加訂,將其中的10多頁釘入甄選入學簡章中,目前已根據購買資料追蹤回收,並和廠商了解是否違約進行求償。

段裘慶說,第一批印的有3萬8500份,第二批加印1000本,招聯會庫存仍有500多本,追查最後一批集中在北科大販售點,今天追回待售200本,經查有4本錯誤簡章,推估目前約有10多本在考生手上,將盡快聯繫通知繳回,並賠償全新的正確版本。他表示,最後的購買對象中,有一批為200人集體購買,已循線追查。

至於錯誤簡章是否恐誤導考生選填志願?他表示,甄選入學與登記分發的志願代碼不同,分別為6碼與5碼,加上考生報名甄選訂於五月,六月舉行各校甄試,七月才填志願,暫時不會有選填錯誤學校等問題。近期會盡快撤下錯誤的簡章版本,並於官網公告訊息以提醒考生。

●狗年好運●板橋過年年菜訂購
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite