201802030209(2018過年首選推薦) 過年該準備了【快樂大廚】嚴選黃金去骨雞腿排15入組(香蒜-椒麻-泰式檸檬)陪您幸福過狗年



上班已經很忙了想要輕鬆的採買【快樂大廚】嚴選黃金去骨雞腿排15入組(香蒜-椒麻-泰式檸檬)年貨嗎?

年貨採買【快樂大廚】嚴選黃金去骨雞腿排15入組(香蒜-椒麻-泰式檸檬)別忘了來MOMO

讓自己過年輕鬆一下,推薦您可以買【快樂大廚】嚴選黃金去骨雞腿排15入組(香蒜-椒麻-泰式檸檬)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4929640&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

哪裡購買?立即來! https://goo.gl/qJGLUf雲林圍爐年菜餐廳















【快樂大廚】嚴選黃金去骨雞腿排15入組(香蒜-椒麻-泰式檸檬)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4929640&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

















商品訊息功能:

台東某學校男老師,疑職務之便,在學校與女學生有親密接觸行為。圖/擷取自爆料公社
分享


台東某所學校一名男老師,遭人PO臉書爆料公社爆料疑和女學生發生不倫關係,還企圖侵犯自己女兒,引起網友公憤,紛紛留言痛批「禽獸不如」。

爆料者指出,該名男老師,長期利用職務之便,跟女學生搞曖昧,更以自己是爸爸的名義,收許多女學生當「乾女兒」,甚至公然在學校與女學生有親密接觸行為。

更誇張更不能接受的是,與女學生交往的同時,還對自己小孩下手,企圖侵犯孩子,孩子經社會局安排安置,事件也已在走司法程序中。

該名男老師曾在台北某學校任教時,就誘拐一名女學生,最後還結婚生小孩,但因妻子受不了丈夫行為,於去年離婚。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite