201802030208《年菜預購推薦》台中跨年活動 過年該準備了【海霸王】吉祥套組加贈中式點心(米糕+海鮮羹+八仙佛跳牆+黃金圓蹄+養生雞湯)陪您幸福過狗年

2018日式年菜訂購


上班已經很忙了想要輕鬆的採買【海霸王】吉祥套組加贈中式點心(米糕+海鮮羹+八仙佛跳牆+黃金圓蹄+養生雞湯)年貨嗎?

年貨採買【海霸王】吉祥套組加贈中式點心(米糕+海鮮羹+八仙佛跳牆+黃金圓蹄+養生雞湯)別忘了來MOMO

讓自己過年輕鬆一下,推薦您可以買【海霸王】吉祥套組加贈中式點心(米糕+海鮮羹+八仙佛跳牆+黃金圓蹄+養生雞湯)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5306011&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

哪裡購買?立即來! https://goo.gl/qJGLUf







《年菜預購推薦》台中跨年活動











【海霸王】吉祥套組加贈中式點心(米糕+海鮮羹+八仙佛跳牆+黃金圓蹄+養生雞湯)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=5306011&memid=&memid=6000012071&cid=apuad&oid=1&osm=league

















商品訊息功能:




  • 品號:5306011


  • 融合山珍海味,料豐湯鮮
  • 豐富大套組,滿足全家人的胃
  • 海霸王經典年菜料理




52歲曾姓男子一個月前突然愈尿愈困難,以為又有結石,自服利尿劑,想「沖」出惱人的小石頭;不料,變成一整天尿不出來,半夜下腹又漲又痛,到員生醫院掛急診;醫師利用內視鏡從他的尿道夾出直徑約1.4公分的小石子,才讓他一洩如柱,精神舒爽。

「一般人的尿道直徑約0.5到0.6公分,曾先生的結石直徑1.4公分,是不可能自行排除,排尿已困難,自己『CP值超高』2015-2018跨年晚會藝人名單又服用利尿劑,最後結石被尿液推擠、卡在尿道中,變成尿不出來,變成急性尿滯留。」

急診室主任曾冠檢查後,先用體外震波震碎結石,再用內視鏡夾出,他說,幸好曾先生即時就醫,不然可能會傷及腎臟,甚有膀胱破裂的風險。

過了幾天,員林市1名49歲陳姓男子同樣尿不出來的狀況,由診所轉診到員生醫院。泌尿外科醫師的曾冠富說,陳先生的小石子直徑約1公分,已被尿液擠壓、卡在尿道口,順利夾出。「連續發生結石卡在尿道當中的病例,在他急診生涯當中是非常罕見」。

今天上午,員生醫院舉行記者會解說兩個病例,曾男從彰化縣田中鎮住家趕來現身說法。曾男說,他曾一年兩次結石,去年底他又發覺尿尿有問題,認為可能又是結石作怪,他太太拿利尿劑給他服下,他又喝很多水,希望利用尿液「沖」出,沒想到,變成一整天尿不出來,到次日凌晨3時下腹又漲又痛,趕緊掛急診,很幸運又遇到曾主任值班。

員生醫院醫療副院長盧令一說,台灣人泌尿道結石的發生率約9%,推估彰化縣可能有10多萬人,約是一個員林市的人口有尿路結石的困擾,「有高血壓、高血脂、高尿酸等代謝症候群的民眾,是結石好發的族群」。
52歲曾姓男子的結石卡在尿道,半夜下腹又漲又痛,醫師先震碎,再夾出結石。記者何烱榮/攝影
分享
田中鎮曾姓男子(左)現身說法,說明半個月前結石卡在尿道,半夜下腹又漲又痛的經驗,感謝醫師曾冠富(右)幫他解決尿不出來的痛苦。記者何烱榮/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite