201803232358帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

三亞在2021年前計劃建設38個安置區



2017年開工建設11個安置區,2021年前計劃建設38個安置區。這是三亞幸福民生行動計劃清單中的一項大手筆。隨著安置區建設的推進,大批居民將永遠告別陳舊、臟亂、狹窄的舊居,住進敞亮、高檔、配套齊全的嶄新小區,人居環境將大大提升,居民將在富有特色、繁華熱鬧、寬敞舒適的新商圈中享受美好新生活。



●現狀



棚戶區居民翹首盼新居



“希望早一天搬進新傢。”在月川安置區拆遷期間,記者采訪瞭月川村村民李中玉,當時她一邊忙著搬傢,一邊憧憬著未來新傢的模樣:每傢有一個停車位、漂亮整齊的小區綠化、配套高大上的幼兒園、設施齊全的市民公園……



去過月川村的人都知道,每到下班時間,狹窄的村道就進入瞭擁堵模式,電動車、摩托車、小汽車、三輪車和行人亂成一鍋粥。小巷內,紛雜交錯的電線、電纜糾纏在一起,像蜘蛛網一樣密密麻麻。樓房與樓房之間幾乎不留縫隙,窗戶透不進陽光,大白天在房間裡也得開著燈。這些問題,在月川村、海羅村等棚戶區隨處可見,棚戶片區還存在著垃圾收集不方便、電力供應緊張、供水水壓不足、通訊信號差等諸多問題。



在李中玉的記憶裡,小時候的月川村裡大多是破舊的民房,高度在兩層左右。到瞭2008年,村民紛紛開始搶建新樓房,為瞭把自傢的房子建得大一些,樓房之間的空隙越來越小,村莊變得越來越擁擠,生活越來越不方便,消防隱患越來越突出,偷盜電動車等治安案件時有發生。
帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格



●幸福數字



今年11個安置區已開建
帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦



為改善居民居住環境,月川棚改安置區開工建設,安置區占地約247畝,總建築面積約81.27萬平方米,平均容積率達3.50,建築戶型分為1梯3戶和1梯4戶。安置區除規劃有幼兒園、社區服務中心、衛生服務中心等配套設施外,還將按照安置區每戶1.2輛、公寓區每戶1輛私傢車規劃建設停車位。目前該項目已完成基坑支護工程,正在進行土方開挖及樁基礎施工,已完成總工程量的8.36%。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

月川安置區建設是三亞幸福民生行動計劃的一個縮影。三亞日報記者從市棚改辦獲悉, 2017年三亞計劃推進11個安置區建設,2021年前計劃建設38個安置區,目前今年計劃中的11個安置區已經全部開工建設,分別為原武裝部安置區、東岸村安置區、月川安置區、金雞嶺四組安置區、金雞嶺東方花園安置區、榆亞路一號安置區、海坡安置區、青田安置區、洪風安置區、龍海安置區、藤橋及林旺二期安置區。



另外,抱坡安置區、木材廠安置區、海羅安置區、臨春村安置區、西瓜芒果安置區、食品廠北區安置區等6個安置區計劃於年底動工。



●部門說



排除萬難築起居民新傢



“安置區建設面臨夜間施工難、建築材料供應不及時等問題,但我們絕不會退縮,一定會排除萬難,全力推進安置區建設。”市棚改辦相關負責人表示,安置區建設是棚戶區改造的重要內容,在棚改政策到位的情況下,看得見、摸得著的新傢是所有棚改戶的期盼。為此,市棚改辦將督促安置區建設單位堅持強化紅線意識,建立健全安全生產責任體系,落實責任,構建長效機制,把安全生產責任制落到實處,努力將安置區項目打造成百姓滿意的精品工程。



目前,為加快推進項目建設,月川安置區項目已成立百日會戰工作推進小組,科學分解指標,項目分管領導每天進駐項目一線,確保目標任務順利完成。同時,通過每周召開項目推進會,與相關部門對接保障資金需求,向參建單位傳導壓力等方式加快項目建設進度。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

●民聲



帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 棚改讓居民共享發展紅利



“我們一傢三口,能就地安置分到255平方米的新房。”李中玉說,安置區的規劃很不錯,有幼兒園、停車位、綠化,連村民辦紅事白事的場所也有安排。“聽說是2019年能建好,我們恨不得能早點搬進新傢。”



“棚改能提升三亞的城市品質,安置區建設關系到民生福祉。”遊客楊超認為,三亞安置區建設是推動棚改的重要助推器,能讓居民共享城市發展紅利。

(三亞日報 趙慶山)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!