201803232357帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

上海非稅收入占比全國最低,應勇:進一帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格步加大減稅降費帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦力度

上海市政府今天(8日)召開全市財稅工作會議。市委副書記、市長應勇指出,要深入學習貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實全國財政工作會議精神,部署今年全市財稅工作,進一步強化財稅職能作用,為推動全市高質量發展提供更加有力的保障。
市委常委、常務副市長周波主持會議。會上,市財政局,市地稅局、市國稅局,財政部駐上海監察專員辦負責同志作工作報告。
應勇對本市財稅系統在經濟社會發展中發揮的重要作用予以充分肯定。他指出,要按照高質量發展的要求,紮實做好今年財稅各項工作。要確保財政收入持續穩定增長,在財政規模越來越大的基礎上,在堅持減少財政收入對房地產業的依賴和減稅降費的同時,更要註重拓展財稅增收空間,加大財源培育力度,努力做大蛋糕。要著力優化財政支出結構,繼續實施積極的財政政策,著力拓展財政政策和資金的引導撬動作用,不斷提高財政資金和政策的精準性、指向性。要突出服務好國傢戰略,強化對自貿試驗區和科創中心建設的支持力度。要突出支持優化營商環境,進一步加大減稅降費力度,鞏固和擴大營改增成果,繼續清理規范涉企收費,不斷提高企業的感受度、獲得感。要突出支持實體經濟發展,創新財稅支持方式,完善政府性產業專項資金運作機制,靈活使用各類規范化的財政政策工具。要突出持續增進民生福祉,繼續把新增財力優先用於保障和改善民生,實現經濟發展與民生福祉互促共進。要加快建立現代財政制度,進一步加大財稅改革力度,加快建立權責清晰、財力協調、區域均衡的財政管理體制,加快建立全面規范透明、標準科學、約束有力的預算制度。要堅決打好防范化解重大風險攻堅戰,全面排查地方債務風險情況,堅決守住風險底線。
“軟肩膀挑不起硬擔子,要強化責任擔當,從嚴從實推進財稅幹部隊伍建設。”應勇指出,財稅部門掌管著黨和政府的“錢袋子”,肩負著依法理財治稅的重要職責。要政治過硬,堅持原則,敢於負責,敢於碰硬。要錘煉作風,嚴守廉潔自律各項規定,特別是財經紀律,財稅部門不僅自身要嚴守,還要監督其他部門和單位嚴格執行。要增強本領,下功夫學業務、學法律,結合全市大調研,加強對財稅經濟運行中新情況、新問題的調查研究。要主動服務,進一步增強服務意識,提高服務質量,服務好企業,服務好各區,服務好預算單位。
本市財政收入持續增長,過去五年全市一般公共預算收入年均增長12.2%,從2012年3743.7億元增長到2017年6642.3億元,財政收入結構不斷優化,全市非稅收入占比為11.7%,繼續保持全國最低水平。財政政策不斷完善,財稅改革深入推進,率先開展“營改增”試點,自2012年以來累計為企業減稅3248億元,促進瞭服務業發展。實施調整社保費率、清理規范行政事業性收費、降低進出口環節收費等一系列降費措施,近兩年為企業降費319億元。
(本文圖片 張春海 攝)

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!