201803171101帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

胡和帝寶產後護理之家|台中產後護理之家平:奮力譜寫新時代陝西追趕超越發展新篇章

原標題:胡和平在全省領導幹部學習貫徹黨的十九大精神專題研討班開班式上強調 貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想 奮力譜寫新時代陝西追趕超越發展新篇章 毛萬春主持



帝寶產後護理之家|台中月子中心 11月29日,全省領導幹部學習貫徹黨的十九大精神專題研討班在西安開班。省委書記、省長胡和平出席開班式並講話。 記者 宋紅梅攝

11月29日,全省領導幹部學習貫徹黨的十九大精神專題研討班在西安開班。省委書記、省長胡和平出席開班式並講話。他強調,要堅定不移貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊盯追趕超越目標,踐行“五個紮實”要求,落實好省第十三次黨代會提出的“五新”戰略任務,確保十九大精神在我省落地生根、見到實效。

省委副書記毛萬春主持。現職省級領導幹部,省委委員、候補委員參加會議。

胡和平在講話中指出,十九大最重要的歷史貢獻就是把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為我們黨必須長期堅持的指導思想,實現瞭黨的指導思想的又一次與時俱進。學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想是學習貫徹十九大精神的核心和關鍵。要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為靈魂和主線,深刻領會這一思想的重大政治意義、理論意義、實踐意義,準確把握時代背景、歷史貢獻、豐富內涵、實踐要求,切實把思想統一到十九大精神上來,把力量凝聚到十九大部署上來。

胡和平強調,追趕超越和“五個紮實”是習近平總書記放眼世界大局、結合國情省情對陝西發展提出的目標要求,充分體現瞭十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,是當前陝西發展最大的實際。要以十九大精神為指引,緊盯追趕超越目標,踐行“五個紮實”要求,以更加堅定的態度、更加昂揚的鬥志、更加務實的舉措,建設富有陝西特色的現代化經濟體系,堅持創新驅動發展戰略,打造內陸改革開放新高地,推進文化強省建設,著力保障改善民生,加強生態環境保護,奮力譜寫新時代陝西追趕超越新篇章。

胡和平強調,新時期黨的建設總要求集中體現瞭黨的性質、宗旨、綱領,體現瞭新時代中國共產黨人的價值取向、政治定力、使命擔當,為我們推進黨的建設新的偉大工程提供瞭根本遵循。要堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,以加強黨的長期執政能力建設、先進性和純潔性建設為主線,以黨的政治建設為統領,以堅定理想信念宗旨為根基,以調動積極性、主動性、創造性為著力點,統籌推進黨的各項建設,不斷提高黨的建設質量,切實為新時代陝西追趕超越提供堅強保証。

胡和平強調,學習宣傳貫徹十九大精神,是全省當前和今後一個時期的首要政治任務。要認真貫徹中央精神和省委部署,緊扣習近平總書記學懂、弄通、做實要求,按照抓首要、大學習、促發展思路,著力在深學細學、宣傳宣講、聚焦聚力、入心入腦、真懂真用、落地落實上下功夫,不斷把全帝寶產後護理之家|台中產後月子中心省學習宣傳帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦貫徹十九大精神引向深入。

開班式以視頻會議形式召開。各市委書記和楊凌示范區、西咸新區黨工委書記,省委各部門、各人民團體主要負責同志,省高院、省檢察院、省政府各工作部門負責同志,部分省屬企業、高校黨委書記等在主會場參加會議。省委各部門、省人大常委會機關、省政協機關、各人民團體、省屬企業、高校負責同志,市、縣領導幹部和直屬部門主要負責同志、鄉鎮黨政主要負責同志在分會場參加會議。(記者 周明)

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!