201803171059帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

傢庭糾紛 子拿美工刀刺父

臺南市傳出兒子持美工刀割傷父親的天倫悲劇!25歲的莊姓男子因與父親長期失和,今日持美工刀當著伯父及弟弟的面前刺傷父親臉部,還好被當場制伏。莊父就醫包紮後,不僅向警方控告兒子殺人未遂,還申請傢暴保護令。


警方調查,目前無業的莊某,由於小時候曾被父親綁起來持棍毆打管教,從小即對父親懷有很深的恨意,還長期離傢與祖母居住。

今年6月間祖母生病住院,莊某有一天打電話給母親,要求對方幫他買便當。莊母回稱在醫院照顧奶奶,請他自行打理。沒想到,這番話居然引發莊某勃然大怒,馬上打電話給弟弟,還嗆聲說,「爸媽都不要到祖母傢,否則他見一次殺一次」。

上午10點多,莊某在臺南市南區的住傢遇到父親,竟然持預藏帝寶產後護理之家|台中月子中心收費的美工刀,企圖刺殺對方。63歲的莊父見狀趕緊隨手拿起椅子抵抗,但臉部仍被劃傷1刀,還跌倒造成左手背挫傷及右膝擦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦傷。

幸好,在場的伯父及帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格弟弟見狀,立即報警並將闖禍的莊某制伏在地,隨後交給據報趕到的員警處理。

莊父自行就醫包紮傷口後,也趕到管轄的臺南市警六分局大林派出所制作筆錄,並堅持控告兒子殺人未遂,還要求核發傢暴保護令,以免兒子保釋後再度對他不利。

(中時)


發表意見 留言規則 中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定: 請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章 請不要刊登與主題無相關之內容 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除 請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號 為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結 請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊 禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等 請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法帝寶產後護理之家|台中月子中心比較律規范 違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。 洪榮志

洪榮志的最新文章

社會住宅包租代管 試辦起跑臺南市在仁德區設立親子悠遊館南市啟動社會住宅包租代管計畫響應世界癌癥日 完成篩帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用檢可獲商品卡酒駕男追撞機車 送報生慘死
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!