201706151114靜電機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版《歐洲攻略》熱拍 梁朝偉吳亦凡唐嫣領銜
電影《歐洲攻略》近日在歐洲熱拍,梁朝偉、吳亦凡、唐嫣和杜鵑等領銜主演悉數亮相歐洲街頭,化身國際特工。


新浪娛樂訊 電影《歐洲攻略》近日在歐洲熱拍,梁朝偉[微博]、吳亦凡、唐嫣[微博]和杜鵑等領銜主演悉數亮相歐洲街頭,化身國際特工。《歐洲攻略》由香港教父級導演馬楚成[微博]實力執導,是“攻略IP”重啟後的首部作品。作為該片的主投資方和靜電機主控方,銀潤傳媒此次斥巨資,將《歐洲攻略》打造成靜電排油煙機“最大男神電影”。

最大男神電影《歐洲攻略》,梁朝偉、吳亦凡兩代男神首度同框

梁朝偉作為“攻略IP”的主人公,在《歐洲攻略》中重披戰袍,再度回歸。影片中他將帶領整個團隊奔赴歐洲,展開獨一無二的“特工之旅”。作為5次金像獎最佳男主角,3次金馬獎最佳男主角,以及戛納影帝,梁朝偉本身就是品質的代名詞。選擇回歸“攻略IP”,梁朝偉勢必會在影片中塑造出別具一格的特工形象。同時,吳亦凡也正式加盟《歐洲攻略》。作為當前最具人氣的“小鮮肉”代表,吳亦凡曾在《老炮兒》中與馮小剛[微博]上演尖峰對決。此次吳亦凡在歐洲與梁朝偉搭戲,是兩代男神首度同框,格外引人期待。有粉絲表示,能在《歐洲攻略》中一睹梁朝偉和吳亦凡兩代男神,該片堪稱“最大男神電影”。此前頗為神秘的女主角也終於浮出水面:唐嫣擔綱《歐洲攻略》女主角,與梁朝偉攜手征戰歐洲。影片中,兩人亦敵亦友,關系非同尋常。除此之外,杜鵑也在影片中出演氣質女特工,並首度挑戰動作元素。

“攻略IP”全新重啟,銀潤傳媒斥巨資貫徹“精品意識”靜電除油煙機價格

《歐洲攻略》作為“攻略IP”的重啟之作,是馬楚成導演繼《東京攻略》和《韓城攻略》之後的誠意續作。《東京攻略》作為經典的港式影片,是無數80後的集體回憶。《韓城攻略》將動作、喜劇和愛情元素有機地融為一體,彰顯出“攻略IP”的風格特色。16年來,“攻略IP”伴隨一代人成長,是不可磨滅的經典記憶。

作為《歐洲攻略》的主投資方和主控方,銀潤傳媒是“最大男神電影”幕後的操盤舵手。銀潤傳媒不惜重金邀請梁朝偉回歸“攻略IP”,並促成吳亦凡加盟,確保《歐洲攻略》的男神陣容。為瞭使影片展現出原汁原味的歐洲風情,影片的拍攝也幾乎在歐洲完成。銀潤傳媒大投資、大制作是為瞭確保《歐洲攻略》影片質量過硬,這也體現銀潤傳媒長久以來的“精品意識”:電影要精彩,有生命力,這樣才能夠持續開發和延續。因此,《歐洲攻略》也是銀潤傳媒在《全民目擊》和《神探亨特張》後的又一傾力之作。未來,銀潤傳媒將投入更多精力和資源在電影《歐洲攻略》中,使其成為明年最具競爭力的華語影片之一。

(責編: 荔枝)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite