201804052134 多鏡頭行車紀錄器推薦 專家分享標準型行車視野輔助系統要具備的功能為何?

WCBA

北京女籃10連勝

騰訊體育1月13日訊 2017-18賽季WCBA常規賽第二十四4鏡頭行車記錄器輪今晚戰罷,積分榜榜首的北京隊大勝沈部,豪取賽季最長的十連勝。上海隊主場戰勝勁旅新疆,球隊外援斯圖爾特狂砍39分12籃板。陜西主場被大慶隊逆轉,遭遇七連敗。

以下是本輪各場比賽的詳細情況:

北京92-72沈部

北京上一場戰勝瞭勁旅上海隊,沈部則在主場不敵廣東。首節比賽開始後,雙方在進攻端你來我往,比分交替領先。首節戰罷,沈部隊22-21領先。次節比賽,北京隊突然發威,單節砍下31分的高分,並將沈部隊的得分限制在13分。半場戰罷,北京隊52-35領先。下半場易地再戰,北京隊繼續拉大分差,在末節比賽開始前她們已經領先瞭22分。第四節沈部隊一度展開反擊,不過由於分差過大,沈部隊無力回天。本場比賽,北京隊高頌大車專用行車紀錄器推薦21分4籃板3搶斷,福爾斯14分5籃板;沈部隊李夢23分5拉板3助攻,金佳寶15分2助攻。行車視野輔助系統

八一60-76廣東

八一上一輪6分之差不抵大慶;廣東隊方面,本賽季一直因傷缺陣的黃思靜此役復出。比賽開始後,雙方就打得十分激烈,首節結束時廣東隊以21-20領先1分。次節比賽兩隊的進攻效率開始下降,進攻頻頻打鐵,廣東隊單節以15-13略占上風,廣東隊帶著3分的領先優勢進入下半場。下半場廣東隊突然發力,打出12-4的攻擊波將領先優勢擴大到11分。之後八一隊做出調整,廣東隊沒能繼續擴大分差,廣東隊帶著13分的領先優勢進入末節。末節比賽廣東隊一直占據著場上主動,八一隊沒有縮小分差的機會,最終主場吞下慘敗。本場比賽,廣東隊沈怡19分3籃板,李月汝17分6籃板6助攻;八一隊露雯13分2搶斷6助攻,王雪朦13分5搶斷。

陜西70-80大慶

陜西隊上一場客場不敵四川,遭遇六連敗,大慶客場勝八一,士氣大振。比賽開始後,主場作戰的陜西隊在塔克的帶領下火力全開,占據場上主動,首節她們以24-14領先。次節比賽大慶隊如夢方醒,回敬一波18-10將分差縮小至2分。之後陜西隊做出調整,半場結束時,陜西隊39-34領先。下半場風雲突變,大慶隊反客為主,打出25-19的單節比分又將比分反超。末節比賽陜西隊手感全無,多鏡頭行車紀錄器推薦大慶隊一鼓作氣拿下比賽。本場比賽,大慶隊亨利32分23籃板3搶斷4助攻;陜西隊塔克42分11籃板,安靜11分10籃板。

山東64-66四川

山東在上一輪主場險勝江蘇,四川則戰勝瞭聯賽墊底的陜西。比賽開始後雙方的進攻效率都不高,雙方在首節結束時戰成15平。次節比賽山東隊開始占據場上主動,單節得到18分,凈勝四川隊5分。下半場風雲突變,四川隊單節砍下25分成功將比分反超。末節比賽四川隊越戰越勇,打出14-7的攻擊波將領先優勢擴大到8分。隨後山東隊展現瞭頑強的韌性,在常規時間將比分追平。加時賽四川隊抓住機會,以2分的優勢險勝山東,全場兩隊共有五人犯滿離場,可謂十分激烈。本場比賽,四川隊葉琳娜27分21籃板,趙雪同10分;山東隊姬曉23分9籃板,王思雨13分2籃板2助攻。

上海86-71新疆

上海上一輪不敵積分榜榜首的北京,新疆則在主場力克山西。比賽開始後,坐鎮主場的上海隊率先找到進攻感覺,單節砍下24分,確立瞭6分的領先優勢。次節比賽開始後上海隊越戰越勇,在半場結束時將領先優勢擴大到10分。下半場易地再戰,上海隊在第三節繼續占據場上主動,帶著12分的領先優勢進入末節。第四節比賽上海隊沒有給新疆隊縮小分差的機會,最終主場收獲大勝。本場比賽,上海隊斯圖爾特39分12籃板3蓋帽,彭詩晴15分4助攻;新疆隊王麗麗18分4籃板,花琳15分8籃板。

遼寧72-83江蘇

遼寧上一輪16分之差不敵浙江,士氣受挫。比賽開始後雙方展開瞭對攻,首節便打得難解難分,戰成24平。次節比賽雙方的比分依舊膠著,江蘇隊本節以21-18領先。下半場遼寧隊進攻端突然啞火,多次進攻都無功而返,單節僅得到12分,江蘇隊則得到20分,帶著12分的領先優勢進入末節。第四節比賽江蘇隊沒有給遼寧隊縮小分差的機會,將領先優勢維持到比賽結束。本場比賽,江蘇隊金維娜22分7籃板5助攻,孫麗19分10籃板3助攻;遼寧隊威廉姆斯18分12籃板3蓋帽,魏於淳15分2搶斷。

山西101-六鏡頭行車記錄器76浙江

山西上一輪客場不敵積分榜第二位的新疆隊,浙江則在主場收獲大勝。比賽開始後山西隊一掃上一輪失利的陰霾,火力全開,進攻端連連得手,首節她們以33-16領先。次節比賽山西隊進攻端依然打得侵略性十足,在半場結束時她們已經領先瞭對手22分。下半場易地再戰,山西隊越戰越勇,完全壓制住浙江隊的進攻。第四節比賽開始前,山西隊已經領先瞭20分。末節比賽浙江隊依然沒有有效的追分手段,比賽也逐漸失去瞭懸念。本場比賽,山西隊瓊斯25分13籃板4搶斷,武桐桐15分4籃板6助攻;浙江隊單婉麗15分3籃板,王海媚14分4籃板4助攻。

(麟仔)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite