201702182015電腦無法開機 【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套) (2) 電腦無法開機

【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套)















在資訊海量的時代【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套)是現在的科技趨勢!


【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









iphone 6















電腦版line下載





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

本商品為全新逾期品、商品內容物為全新、此商品原廠不提供保固。商品外盒於運送過程中可能略有損傷,

規格及配件詳賣場文案(手機規格若有誤植依原廠公告為主)本商品無法參與原廠活動,供應商保固三個月。



商品訊息簡述:







賺錢機會

● 尺寸
Height 151.3mm
Width 76.3mm
Depth 8.15mm
Weight 158g(含電池)

● 屏幕
5.5" FHD
● 處理器
QualcommR MSM8939? Octa-core(4×1.5GHz+4×1.2GHz)
● 作業系統
Android? 5.1 (Lollipop)
● 記憶體
2GB RAM + 16GB ROM
● 網路
GSM: 850/900/1800/1900
WCDMA: 850/900/2100 MHz
FDD-LTE: B1 (2100MHz) / B3 (1800MHz) / B5 (850MHz) / B7 (2600MHz) / B8 (900MHz) / B28 (700MHz)
TDD-LTE: B40 (2300MHz)
● GPS
GPS/AGPS/Glonass
● 連接
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
Bluetooth: 4.1
A2DP stereo Bluetooth
LTE Cat4: DL 150Mbps / UL 50Mbps
HSPA+: DL 42Mbps / UL 5.76Mbps
● 感應器
加速度計/接近感應器/光度感應器 / 數位羅盤 / 指紋辨識器
● 相機
主鏡頭:13MP
前鏡頭:5MP
● 音樂
*.mp3, *.mid, *.amr, *.awb, *.3gp, *.mp4, *.m4a, *.aac, *.wav,*.ogg, *.flac
視訊
*.3gp, *.mp4, *.webm, *.mkv
● Emotion UI
Emotion UI 3.1
● 電池
3000mAh
● 包裝內容物
充電器 x 1
USB 連接線 x 1

※內建記憶體會因預先載入之程式佔用些許空間
※電池性能取決於網路設定和許多其他因素,實際結果可能有所不同。
※通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定。
※以上規格、保固與相關配件,若有錯誤依原廠 / 代理商公告為主,若有變更,恕不另行通知。

※商品退、換貨時「請保持商品主體、外盒及配件完整無刮傷損壞及贈品完整請勿毀損,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,若原廠外盒損毀或是商品缺件、損壞,將無法受理退貨或視損毀程度索賠因無法復原新品保固狀態之折損費用。」















保固期

90天保固期

出貨廠商保固三個月







【HUAWEI 全新逾期品】GR5 5.5吋八核4G超指感輕旗艦(贈-原廠皮套)

商品網址:


CB615EA0DD3B8B1C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite