201803110458開運商品開光【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【吉祥密碼】神秘悠遠天河藍紋石手鍊



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

招財商品加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:

    敏感肌保養品推薦



  • 品號:4861040


  • 開展人際,展現自信,吸引幸運
  • 招攝福德,吉祥避邪,鴻運當頭
  • 增強溝通,表達與說服力




商品訊息描述:

天河石

藍綠色的天河石,使人聯想到亞馬遜河,因此又稱[亞馬遜石],日本人則稱為天河石。此寶石擁有Tiffany蒂芙尼珠寶經典特殊的藍綠色系,清麗脫俗,充滿知性與優雅的情調,寶石也被稱為[希望之石][信心的寶石],有提高精神力的作用,就像河川穿過一樣的順暢,平衡我們的身心靈,洗去倦怠,重新充電,在精神與體力上都獲得充實與強化,重燃信心,帶來希望;天河石也是連接夢想的寶石,無論夢想有多遠,它就是架在夢想與現實之間連接的橋樑,讓我們築夢踏實。美麗的蔚藍色也像天空一樣,爽朗舒暢,青春奔放又悠然自得,隨性瀟灑,是相當稀有的寶石色彩。當我們在遭逢事業、婚姻、家庭、考試、昇遷........等等的不順與失意時,一股強大的負性能量圍繞自己,敏感、退縮、失去信心等等的現象產生時,天河石正是讓我們重燃信心東山再起的寶石,幫助我們抽離負性,悲觀的能量,點亮新生的光采,吸收成功與幸運的寶石;藍綠色彩具有投機性的財富力量,開啟豊收果實的契機。



您不可錯過的異域風情~

西域民族,崇尚自然,嚮往自由,生活態度簡單直接,隨意而不拘小節,反應在飾品的設計上,另類、神秘、獨特的異域風情,不同於一般人工味的飾品,在悠閒浪漫中還滲透著藏文化的遠古和神秘,能讓人進入充滿遐想的國度空間。

◆天河石、山珊瑚、藍紋石所交織出的復古風,色彩純粹而強烈,風格獨特,交織出神秘另類,遙遠的異域民族風,珠寶盒中你不可或缺的一款,輕易帶出你獨樹一幟風采。





◆以優雅自信的藍綠色天河石為主石、復古純銀飾,鍊身以火紅的山珊瑚與藍紋石串出強烈的色彩對比,流線的車輪型切工,復古典雅,隨性自在,充滿設計感的能量手鍊。




敏感肌推薦保養

◆天河石被稱為希望之石,可以為你的目標與方向投射出希望的光輝。如果希望戀情能重修舊好,恢復原有的感情時,帶著它將有不錯的效果。


◆藍紋石為大地中稀少的藍色礦石,具有護佑、興旺的能量,對應喉輪,有助溝通表?能力,增加口才;山珊瑚吉祥僻佑力,招攝福德,吉祥避邪。



藍紋石

又稱 方鈉石或蘇打石 Sodalite,藍紋石是護佑、興旺、健康的能量石,清爽沈靜的色調,是大地中稀少的藍色礦石,藍色寶石有具有開發喉輪的力量,有助溝通表?能力,增加口才哦。有助於開發智慧、創造力的能量寶石,可以增加對學習的興趣 ,利於培養冷靜的思考力和判斷力 ,消除恐懼、平靜混亂。如果將寶石放在額頭或第三眼處,據說能開發潛在的靈感和洞察力,最適合學生、勞心工作者及修行人士佩帶,不容易專心或需要工作創意的人也很適合。

山珊瑚

為海底珍貴有機寶石的一種,亦為佛教七寶之一,具有招攝福德,吉祥避邪護佑的功德力,在各種不同的文化中,珊瑚都是可以避災,帶來富貴的一種寶石,過去珊瑚也是獻給皇帝的最珍貴貢品,清朝二品文官武將的頂戴也綴以珊瑚表尊貴崇高之意。珊瑚吉祥大吉的紅色更具喜氣代表富貴與極權,喚醒內在的熱情可加強佩帶者的魅力,有助打開心胸接受感情並能提高心靈層次。







商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 2000~2999
主石材質
  • 天河石
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象




















熱賣TOP商品





【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VVS1(18K白金 鑽石項墜)



【RUIEN DIAMOND】GIA50分 D VS1(18K白金 鑽石項墜)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS2(18K白金 鑽石項墜)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】韓國輕珠寶 飾品 配件(14K 玫瑰金 項鍊 JN6308)
















































BE095552526C5320
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite