201803100925 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

不畏風雨 千人用腳旺臺灣

由中國時報、中華民國健行登山會主辦的「用腳旺臺灣」健走活動,4日在新店區獅頭山步道舉行,千人不畏風雨照常到場參與。(林縉明攝)

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白


為推廣良好運動習慣,由中國時報、中華民國健行登山會主辦的「用腳旺臺灣」健走活動,4日在新店獅頭山親山步道舉行,即便活動在濛濛細雨中進行,仍擋不住民眾熱情,吸引1500人共襄盛舉,主辦單位還安排表演節目、抽獎,民眾大讚「運動健身還可以看表演、抽好禮,好棒。」


響應政府打造「運動島」政策,由體育署、國民健康署、新北市政府等單位指導,新北市政府體育處協辦,中國時報、中華民國健行登山會共同主辦的「用腳旺臺灣」,這次選在保有原始森林風貌的獅頭山舉辦。

獅頭山由5座山起伏羅列而成,每一山峰都建有涼亭,總涼亭數超過10座,不僅視野極佳,還能休憩小歇一下再出發,適合全傢大小一同健行;另外,沿途風光明媚、綠意盎然,可以欣賞大自然美景,還能體驗森林浴享受芬多精。

健行隊伍從捷運新店站出發,沿途經過小獅山登山口、梅花獅子亭、獅子壽亭、獅子祿亭、慈暉亭、竹林禪寺、文中路抵達終點站能仁傢商,全程6公裡,步行時間約2.5小時。

中國時報發行部執行副總經理杜智明、體育署全民運動組科長杜世娟、能仁傢商校長林佳生等人也到場參與,活動邀請超級魔王大道藝人餅乾主持,並找來全臺最年輕的「孩腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格在搖滾」樂團、能仁傢商幼保科太鼓與扇舞演出,炒熱氣氛。

杜世娟表示,健行是民眾喜愛運動前3名,老少咸宜,感謝旺旺中時定期舉辦健行活動,號召民眾假日走到戶外活動,落實全民運動風氣,促進身體健康。

(中國時報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite