台一牛奶大王 @ 光影天堂 : [ LightmaRe ] :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 搜尋
  • Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字
    1. 沒有新回應!
    200707031630台一牛奶大王

    天氣好熱,來一盤冰吧!

    上個星期天第一次去吃台一牛奶大王,這是一家在台大附近(新生南路側門對面)、歷史悠久的冰果店。

    照片拍的是左右好多顧客都有點的芒果草莓奶酪冰。一邊是正逢生產旺季的甜芒果、另一邊是不在產季的草莓,酸酸甜甜的滋味,還有一個香醇的鮮奶酪,一次滿足了味覺的需要。

     


     

    不習慣草莓的酸,可以試試這一盤八寶冰。料不但多,每一樣都很有質感,芋頭鬆軟、大紅豆飽滿、仙草滑嫩、蒟蒻有彈性、紅綠豆順口卻不爛.....(寫BLOG的此時我忘了還有哪兩種...XD)

     


     

    台一牛奶大王

    地址:台北市新生南路三段82號
    電話:(02)23623172

    檢討與改進|日誌首頁|電影「變形金剛」:比你想的還要...上一篇檢討與改進下一篇電影「變形金剛」:比你想的還要好看...
    回應