201803100446多圖/民眾熱情歡迎台灣英雄 英文卻拼錯啦 中山區 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台灣在世界大學運動會獲得金牌26面、銀牌34面、銅牌30面,一共拿下90面獎牌,團體排名世界第三,政府也順勢在今(31)日舉辦「台灣英雄大遊行」,不過,有一面民眾歡迎台北投區 兼職灣英雄的英文布條,其中Welcome卻拼成Wellcome,但無傷大雅,現場氣氛感人。

▲景美女中樂儀隊在遊行隊伍中負責前中山區 徵 按摩師導工作。(圖/記者戴祺修攝,2017.08.31)

雖然有民眾有小小突槌的插曲,但民眾對於大遊行仍熱烈響應,在台北車站前的忠孝西路上,支持者夾道歡迎,氣氛熱烈。

▲民眾歡迎旗海飄揚。(圖/記者戴祺修攝,2017.08.31)

, ,


9FD0423A45383B02
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite