201803100629 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

【圖文】DS周江:網絡營銷將與傳統營銷共同存在

【2017 成都車展 廠商訪談】8月25日,長安標致雪鐵龍汽車有限公司DS銷售公司總經理周江,在成都車展接受瞭愛卡汽車專訪。他表示傳統的4S店和電商平臺營銷並存將成為汽車銷售的趨勢。此外,他還表示,DS將每年推出一款新車型,並且即將上市推出DS7 CROSSBACK車型。以下為訪談實錄:

愛卡汽車:大傢都知道上半年上海車展的時候,DS給大傢展示瞭DS7 CROSSBACK這個車型,對於這款車型的市場定位和市場前景,咱們公司是怎麼考慮的?

周江:這個產品是DS在整個發展過程中第二類產品的首款車型,它的技術平臺和科技,乃至於智能化這些方面是我們的最新之作。這個車在整個DS品牌的產品譜系裡是我們旗艦車型之一,我們會把它作為引領DS產品譜系比較重要的產品來打造。

愛卡汽車:這是您第幾次來成都車展瞭呢?相比之前有什麼不同?

周江:成都車展我來瞭很多次瞭,至於具體多少次我都不記得瞭。我從業已經18年時間,都是在汽車行業,也做汽車營銷和市場方面的工作,原來在長安母公司那邊也經常參加成都車展。在為DS品牌服務的時候,基本上5年我都來參加成都車展,成都車展可以說一年比一年精彩,從各大品牌所投放的車型、所舉辦的活動,以及客戶的熱情程度和參與度來看,成都車展是越來越好瞭,我們對成都車展十分看重。

愛卡汽車:我們展臺帶來瞭哪些亮點車型呢?

周江:在我們展臺就是剛才您所講的,我們的DS7是我們的當傢產品,同時我們也把Formula E在銷的賽車也帶來瞭,更重要的是在這個展臺上會舉辦幾場客戶溝通和交流活動,讓我們過去的客戶參與這次車展的活動。

愛卡汽車:在展臺設計方面跟往年相比有什麼不一樣?

周江:其實我們的展臺設計大的方面沒有什麼變化,隻是在一些局部和細節上進行瞭調整,對主色調黑色還是堅持的,在地毯方面,我們必須要用高質量的地毯,對它的絨毛都有要求。另外,對於燈光、裝飾品等等這些都很考究。變化的是在展臺裡面加入瞭一些巴黎的元素,我們想通過展臺的佈局設計以及風格,來詮釋DS品牌前衛巴黎的品牌訴求。

愛卡汽車:DS品牌是源自法國的,同時進入國內的時間也不是很長,請給我們介紹一下這個品牌歷程。

周江:DS品牌發展歷程是有傳奇色彩在裡面的,它於1955年就誕生瞭,進入中國已經5年時間瞭,當時是以進口車的形式進入中國,2013年的時候,就把這個品牌獨立出來,單獨的做瞭一個DS品牌,開始瞭國產車的進程,在2013到2014這一年時間裡,我們做瞭3款國產車,在去年我們上市瞭DS4S。總之DS的發展有歷史沉淀,有著力於未來發展的憧憬和願景,同時現有幾個產品來講,代表著我們DS這個時代的品牌的詮釋力。

愛卡汽車:現在汽車消費市場在豪華車的領域內競爭一直很激烈,DS的機會或者說優勢在哪裡呢?

周江:在於我們所倡導的汽車消費和汽車文化,因為我們所提倡的是為汽車消費提供一種精致的,有品位的汽車生活。那麼這種精致,而有品位的汽車生活主要體現在產品本身的制造方面比較考究,無論是用料,用材,還是我們的工藝方面都比較考究。另外一個是,我們在用戶用車的過程中,我們所提供的客戶體驗也是比較考究的,比如我們的4S店有香氛系統,它是獨一無二的。我們的維修車間也是透明車間等等這些,所以我覺得我們DS品牌相對於其他品牌來講,比較獨特的就是提供精致而有品位的汽車生活,這是我們的最大亮點。

愛卡汽車:渠道建設對於一個品牌來說也是非常重要的,能否給大傢介紹一下目前DS在全國渠道建設方面的情況?

周江:從2012年開始著手渠道建設,到目前為止我們的渠道規模在100傢左右,在全國一線城市幾乎都有我們的4S店,二線城市也進行瞭一些覆蓋和滲透,更重要的是,我們在渠道發展方面,正在積極地探索一些新的渠道模式,比如探索我們的體驗店、體驗中心這種方式,總之在渠道方面采取的策略是少商傢多網點,確保整個營銷渠道體系是健康而且生態地發展,現在這種營銷體系來說是能夠支撐我們現有品牌發展需要的。

愛卡汽車:現在營銷方面除瞭傳統營銷之外,網絡營銷在市場中所占的比例腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢越來越大,我們DS品牌如何看待網絡營銷的?

周江:這是一個趨勢,是需要我們作為汽車營銷人去努力探索的,這種營銷模式的架構是什麼,我們需要去設計和去規劃。目前來看,傳統的4S店和電商平臺的整合、融合是一個可以選擇的道路之一。

愛卡汽車:就是一起發展?

周江:是的。

愛卡汽車:現在成都的汽車保有量已躍居全國第二,您認為這將對成都的汽車行業有什麼影響,我們DS品牌會采取一些什麼措施來適應這些影響?

周江:成都這個市場很大,大傢都比較看重成都市場。在成都這麼大的一個保有量,這麼好的發展潛力,我們還是取決於整個成都乃至於整個四川消費能力的提升,我們比較包容的生活態度,以及超前的消費理念,也有自己的個性等等綜合的表現。對於DS品牌來講,我們非常重視這個市場,我們采取的措施是對這個市場加大投入,像這次參加成都車展一樣,我們展臺的設計、規格,乃至於我們跟客戶進行交流的頻率和規模等等這些方面,我們都體現出瞭對成都市場的重視,尤其是我們會和建國集團進行戰略合作,開拓開發全川市場。

愛卡汽車:DS一直給人的感覺是法式浪漫風情,很前衛,很時尚,能否分享一下2017年DS在營銷方面有哪些創新和嘗試?

周江:其實法式生活是法國人過的生活方式,咱們中國人可能有中國人的生活方式,但是我們所講的法式生活定義在中國人來看的話,我覺得是對生活的不將就,不妥協,追求一種精致而有品位,這就是中國人所追求的法式生活,要有品位的生活。我們作為經營來自於巴黎的一個汽車品牌,我們所提倡的也是這種生活理念,我們提供給消費者的車是精致的一款車型,同時你有瞭車之後的汽車生活也是比較有品位的。我們在營銷這方面,會註重營銷的每一個小的細節和環節。在我們來看,更重要的是應該註重細節。當然,也有一些做法,比如組織我們用戶去巴黎進行浪漫之旅,但是這隻是一個營銷方案,在去巴黎的過程中,等同於日常的去歐洲旅遊呢?還是比較有品位的旅行,去探尋法國文化的體驗,我們會加入很多內容進去,否則就隻是一個簡單的歐洲行。

愛卡汽車:對於消費者來講,大傢最關心的還是新車,能否給我們透露一下DS接下來的新車發佈計劃嗎?

周江:剛剛提到瞭一款車型是DS 7 CROSSBACK。從DS 7 CROSSBACK開始,我們每年都會推出和上市一款新品。同時,我們在現有的細分市場,或者是以現有細分市場為中心,向上向下進行拓展,進行產品譜系的完善和產品的豐富,因為汽車是一個產品為中心,產品為王的行業,產品線必須豐富,否則這個難度就會加大。

中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt


用微信掃描二維碼添加愛卡汽車為好友

您可以在微信上找車型、看熱帖、讀資訊,還能參加各種好玩的活動。

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite