201705160241[李易峰][新聞]160910 又現大臉貓!李易峰掌鏡拍照太可怕——IDOL新聞



html模版[李易峰][新聞]160910 又現大臉貓!李易峰掌鏡拍照太可怕——IDOL新聞
愛豆新聞訊 號稱“來瞭半個娛樂圈”的芭莎慈善夜昨晚在京舉行,難得有如此多明星匯集一堂,老友們相逢必然不會忘記自拍。昨晚,黃曉明就在微博po出瞭數張明星們在後臺的自拍,而其中有四張就由我們峰峰老師掌鏡。

熟悉李易峰的人都知道,這位boy的拍照手法是real直男,永遠都能把自己巴掌大的臉拍成圓餅巨臉。果不其然在曉明哥發出的照片裡,李易峰再次變成大臉貓,開閃光燈把自己照成一團光又是什麼鬼啊,雖然長得好看但也不能這麼任性好嗎!

蜜蜂也紛紛吐槽“讓李易峰掌鏡實在是太可怕台灣電動床工廠瞭!”

整理者電動床:陳紮紮

電動床

台灣電動床工廠6F541ADF642AE917
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite