201701081014幸福年菜福老團圓 素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎_年菜菜單?


中國時報【廖肇祥╱南投報導】幸福年菜福老團圓

國立暨南國際大學每年1月底至2月中旬舉辦「花賞茶事」櫻花祭活動,這幾年來已成了地方賞花盛事,今年校方有意進一步推動夜間賞櫻,將在每株櫻花樹下設置LED燈,營造夜間瑰麗的氣氛,目前已陸續完成測試,可望在1月下旬展開的櫻花季亮相。

南投縣有多個賞櫻景點,過年團圓飯大埔里地區便涵蓋九族文化村、魚池鄉鹿篙香團圓年菜茶巷、仁愛鄉埔霧公路櫻花大道,但僅有九族文化有推出夜間賞櫻活動,配合五彩絢爛的LED「光雕」技術,將櫻花樹打造得絢麗多彩。暨南大學約5年前在管理學院大草皮種下櫻花後,近幾年也逐漸成為賞櫻勝地。

暨南大學表示,往年遊客白天賞櫻、野餐後還覺得不過癮,向校方表達希望能開放至夜間的願望,考量遊台北過年圍爐餐廳客需求,並提升大埔里地區觀光資源多樣化,今年櫻花季將首推夜間賞櫻,將用紅、橙、紫、藍等色的LED燈點亮整片櫻花林。

暨大櫻花祭活動將從25日至2月底舉行,25日正式開放遊客參觀,26日至2月5日舉辦「櫻花大牌檔」相關活動,將邀請大廚,在櫻花樹下為遊客料理道地的港澳美食,讓今年的櫻花季日夜都有不同的旅遊體驗與美麗景緻。

海霸王團圓年菜


95259702B72984A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite