201704190020廁所管道間臭味 家裡的浴室常常有臭味嗎?困擾中~



html模版2014年11月 “我最喜歡的 Mac OS平臺代碼編輯器/IDE”排行榜
摘要:CodeForge網站最新公佈2014年11月“我最喜歡的 Mac OS平臺代碼編輯器/IDE”排行榜。此排行榜反映瞭各種Mac OS平臺代碼編輯器/IDE在國內和境外不同國傢和地區的流行程度,為軟件工程師及其他業內人士提供參考。這份排行榜的數據來自2014年11月份對近一萬四千名軟件工程師的問卷調查。調查選項為單選,每個參與調查者隻能選擇一個自己最喜歡的編程語言。一、國內的統計情況。

國內數據來源於對CodeForge.cn用戶的統計。首先,我們先看看全國范圍的情況:

從全國范圍來廁所管道間臭味看,Xcode高居榜首,達到瞭21%。而Vi/Vim,Notepad++和Eclipse的受歡迎程度非常接近,分列第二位(10.5%),第三位(10.1)和第四位(9.6%)。其它一些編輯器的受歡迎程度各有不同,最高的在7%左右,如coda(7.2%);最低的不到2%,如EditRocket(1.7%),反映瞭軟件工程師選擇的多樣性。

二、境外的統計情況

境外數據來源於對CodeForge.com的用戶的統計。

大樓廁所除臭>大樓管道間煙味




我們統計瞭全球范圍以及全球科技發展最活躍的美國、印度、日本、韓國和中國臺灣的情況。與中國境內的情況相同,在全球范圍內,Xcode的受歡迎程度高居榜首,但是,優勢不如在中國明顯,隻有15.2%。Notepad++和Coda位列第二、三位,Eclipse緊隨其後,位居第四。在科技創新最活躍的美國,Xcode和Notepad++是最受歡迎的編輯器,而在印度,兩者的位置互換,位列榜首。而在中國臺灣,Coda是最受喜愛的編輯器,Notepad++和Xcode則分列第二、三位。

數據來源:CodeForge.com Codeforge.cn

本文來源:cnbeta網除浴室異味

07465F9FBD1D6D3F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite