201709110412房中樂趣無線快樂.魔術彈-挑逗陰蒂

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

3d定製少女

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(無線快樂.魔術彈),但是是妳絕對沒見過的

(無線快樂.魔術彈) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

震動棒使用這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪內褲裝跳蛋

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!充氣娃娃電影

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

無線快樂.魔術彈

商品訊息簡述: 真人娃娃使用觀後感

情趣內衣褲網拍模特兒

情侶在交往時總會買些東西當愛的紀念,但當兩人分手後,這些當初熱戀時買下的東西、互送的禮物,看了反而更加傷感。兩性情趣睡衣超商取貨網站《Great Love》就整理了幾個處理前任禮物的方式,讓你在整理東西的同時也把這段感情理乾淨。

1.分手後立刻把東西丟掉

擔心睹物思人、觸挑逗陰蒂景傷情,最迅速的方法就是把東西通通丟掉,將屋子清理乾淨,也讓自己的心情更輕鬆,為下一段戀情空出位置。

2.把東西送給親朋好友

「東西還好好的丟掉太可惜」那就把它送給有需要的親朋好友吧,既不浪費又能讓收到的人開心,一舉兩得挺划算!

3.物歸原主,把東西還給對方

如果是和平分手的話,不妨把從對方那裡收到的禮物整理一下,還給對方吧!不僅不會讓自己因「處理不好禮物」而有罪惡感,也可以有效、乾淨地切斷所有情感連結。

4.這些東西沒有錯,繼續保留吧

「禮物送誰就是誰的」有許多人會這樣想,因此認為不處理也沒什麼關係,能用的、喜歡的東西繼續保留使用,但戴著前男友/女友送的禮物和新的對象約會的話,還是會有些尷尬,因此在這類場合使用前任送的禮物時還是要多加考慮。

5.交給爸媽、好友決定

想丟掉又不忍心親自處理嗎?那把決定權交給父母或是好友吧,讓他們代你丟掉這些東西。但請注意,一旦將決定權交給了別人,就請別干涉他們如何處理這些東西。

6.把它當成「一般朋友」送的東西

有些人可以很好地轉換心情,把前任的禮物當成是一般異性朋友送的,這也是一個處理前任禮物的好方法。

中華隊上次有選手在競技體操奪牌要追溯到2011年深圳世大運,今年的台北世大運,有望再奪牌。

中華隊隊史在競技體操項目中,共奪下1金4銅,2005年伊士麥世大運,黃怡學在跳馬項目勇奪中華隊在競技體操中的首面金牌。

上一次中華隊在競技體操中拿牌,已經是2011年的深圳世大運,陳智郁在吊環項目為台灣拿下銅牌。

首次參加世大運的唐嘉鴻,是電影《翻滾吧!阿信》真實主角林育信的學生,也被視為是這次代表隊的主力之一。



唐嘉鴻。(圖/世大運大會提供)

唐嘉鴻曾在今年3月的競技體操世界盃中,奪下地板項目的金牌,且在日前舉行的世大運競技體操測試賽中,在個人全能賽奪得銅牌。

唐嘉鴻希望在這次的世大運能把自己的實力發揮出來,這是台北世大運擁有「地主優勢」,讓他有比較親切的感覺。

除此之外,中華隊陣中還有去年里約奧運的國手李智凱,不過他在奧運前1個月訓練時受傷,表現不如預期。

中華隊日籍教練浜田貞雄,對李智凱在鞍馬項目的表現相當肯定,認為他的實力在世界上是數一數二的,只要他能堅持住,避免失誤,很有可能奪金牌。

在女子組方面,先前舉行的世大運測試賽,中華女子A隊以142.825分摘下金牌,麥劉湘涵也以49.550分在個人全能摘金,單項決賽中,她別在高低槓獲得12.466分、平?木13.100分、地板12.183分,再進帳2金1銀,本次測試賽個人包辦4金,是表現最耀眼的選手。



麥劉湘涵。(圖/世大運大會提供)

麥劉湘涵說:「我的心理較弱,就希望教練能更嚴厲要求,這次測試賽,我感覺不再畏畏縮縮,更放得開去表現自己的動作。」

世大運競技體操項目將從8月19日展開,並在23日結束,地點位於台北南港展覽館一館4樓,可搭乘捷運至捷運南港展覽館後下車。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!