201709110410男女性情趣用品天使之杖 AV女優潮吹按摩棒專用頭套(2入裝)-粉-情趣娃娃

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



性感小丁我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝潤滑液哪裡買極潤

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(天使之杖 AV女優潮吹按摩棒專用頭套(2入裝)-粉),但是是妳絕對沒見過的

(天使之杖 AV女優潮吹按摩棒專用頭套(2入裝)-粉) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,sm刑具

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

天使之杖 AV女優潮吹按摩棒專用頭套(2入裝)-粉

商品訊息簡述:



情趣椅使用方法圖解謝和弦力挺蔡依林寫藏頭詩「中國大陸超級有事」

天后蔡依林經典曲〈PLAY我呸〉廣受歌迷喜愛,近日卻驚傳被上海市文化廣播影視管理審批文件通知,認為此曲「歌詞低俗」,導致9月3日的商演被禁唱,消息一出,隨即引起高度討論。歌手謝和弦15日在臉書聲援蔡依林,並寫了藏頭詩狠批:「中國大陸超級有事!」

美國「模擬」下周將有颱風恐侵襲台灣附近

根據美國最新電腦模擬指出,位於菲律賓東方海面的低壓區,恐將轉變為有利於「熱帶擾動」發展的環境,並發展成颱風,預計將會侵襲台灣附近。

情趣娃娃疲勞駕駛?國道貨車狂撞6輛工程車釀1死2傷

15日清晨6點多在國道一號南下苗栗造橋路段,一輛貨車撞上了路旁正在施作道路改善工程的6輛工程車,當場導致3名工作人員受傷,其中一名31歲翁姓男工人在送醫急救後,仍舊回天乏術。目前警方仍在釐清車禍發生的原因。

法迪無人能擋中華力拚全場遺憾遭黎巴嫩淘汰

力拚亞洲盃8強門票的中華男籃15日凌晨強碰地主黎巴嫩,雖然陣中得分箭頭周儀翔、劉錚以及控球蔣淯安都有所發揮,無奈籃板過於劣勢,加上黎巴嫩老牌飛人法迪(Fadi El Khatib)無人可擋,中華隊力拚全場後仍舊以77:90敗下陣來,本屆亞洲盃之旅就此畫下句點。

按摩棒槌推薦和平電廠1號機剛修復又故障今備轉容量率再跌破5%

民營和平電廠輸電鐵塔剛修復完工,1號機驚傳故障,15日系統供電能力減少 65 萬瓩,預估備轉容量率降至 3.67% ,亮出供電警戒橘燈。

北捷最雷轉乘站設計網友怒點名這兩站

台北捷運做為通勤族主要交通工具,部分轉乘站卻因動線規畫不良,造成容易迷路、浪費時間等狀況,讓網友都怒了!

今日天氣/高溫飆36度山區嚴防午後雷陣雨

5 日全台各地天氣晴朗炎熱,高溫預估都有 33 至 35 度,午後各地山區、中南部近山區一帶雷雨降雨機率高,請注意。

紗倉真菜沒良心!駕駛撞車加速逃逸8歲男童飛車外送醫不治

屏東萬丹 4 日晚間發生駕駛肇事逃逸連環撞死亡車禍,目前總計為 3 死 7 傷。

赴日要注意!今年最長壽颱風諾盧6日午後登陸鹿兒島

中颱諾盧生成至今已 16 天,預計將在 6 日中午過後至傍晚,颱風中心可能在鹿兒島灣附近登陸,請赴日旅客留意。

MLB/達比修來到道奇首戰就被投手盜壘成功

達比修充氣娃娃 開箱文有披上道奇戰袍後,5 日轉隊後首戰面對大都會強投Jacob deGrom的強勢挑戰,被對方投手完成生涯首次盜壘。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!